抢橡皮作文650字
呵呵!今天,欢乐谷作文学校可真热闹啊!因为我们又玩了个有趣的游戏。当老师走进班里,告诉我们今天要玩个很好玩的游戏时,我们一蹦三尺高,同学们都迫不及待的问陈老师:“给我们准备了什么游戏啊?”陈老师笑嘻嘻的说:“今天我们要玩《抢橡皮》的游戏。”同学们开始议论纷纷“陈老师,这个游戏我都玩过了,可不可以玩点新鲜一点的游戏啊?陈老师,这个游戏一点都不好玩,换个别的玩玩吧?”“我们还是玩一下再说好不好玩吧:”陈老师说道。
同学们都安静下来了,老师说:“以前玩过抢椅子、抢气球的游戏,我们今天就玩这个抢橡皮的游戏吧。”有些想玩的同学听到老师的这句话觉得老师的声音就像夜莺那么婉转好听、悦耳动听。可是有一些不想玩的同学啊,听了老师的这句话就像烦人的蚊子在旁边嘤嘤地响。老师又说话了,她把抢橡皮的游戏规则说了一次:“规则是这样的,先叫几个同学上来,双手交叉放在胸前,我数:一、二、三,就会说左手抢还是右手抢,大家就开始抢。游戏开始了,大家纷纷举手报名参加,老师找了块橡皮,又找了四位同学来比赛。只见四位同学都虎背熊腰的走上讲台。看来,他们一定是有十足的把握了,这时,老师喊道:一、二、三、右手、同学们都很敏捷的伸出右手去抢橡皮,结果还是徐俊然赢得了第一局。
我看见他们玩得那么简单,我也报名参加了,只觉得自己弓腰驼背的走到讲台前,紧张的把双手交叉放在胸前,心里紧张的嘣嘣的。这时只听老师说道:一、二、三、左手,我紧张的蒙了,手在当中停顿了几秒,就在这几秒钟后,我已是最后一个手抓橡皮的同学,唉,这局我被淘汰了,胜利的同学脸上布满了笑容。我垂头丧气……游戏结束了,我领悟了游戏的道理,我们做任何事情,只要觉得是对的都要果断机智,该出手就出手,还要胆大,心细。