抢橡皮作文400字
今天下午,我们玩了一个游戏——抢橡皮。
游戏规则很简单,这个游戏是同桌两人完成的。把一个橡皮放中间,听老师的口令,老师说用右手抢橡皮,就要用右手抢,老师说用左手抢橡皮,就要用左手抢,如果错了手,那就输了。既没出错 手,速度又很快,那个人就赢了。
在游戏前,我既高兴又紧张,生怕自己输。
游戏开始了,老师说:”一!二!三!右手!“时,教室里鸦雀无声,就算一根针掉了下来,都能听见。在我还在思考是伸右手,还是左手时,我的同桌抓到了橡皮,他赢了,我输了!我的同桌抿 着嘴笑了!伸出了胜利的手势,嘴里还不停地说:”耶!我赢了。“但我一点也不伤心,因为我相信下一次我一定会赢的!在这时,教室里,同学们有的带着失望的语气说:”哎!我输了!“有的赢了 十分开心。
老师让我们再玩一次,在第二次我赢了,我看到同桌紧锁的眉头,很生气。我兴奋得不得了,直拍桌子,还对同桌说了一句话:”耶!这次我没输给你!“
通过这个游戏能让我们的双手变得更灵活,还增加了我们和同桌的友谊。这次游戏真好玩!真有趣!