抢橡皮作文
今天上午,姚老师带我们玩了一个趣味游戏“抢橡皮”。
游戏规则如下:首先由两个同学面对面的站着;双手交叉抱在胸前;老师则数“五、四、三、二、一后,说道出那只手时,谁比对手慢谁就输,就算抢到但出错了手同样也是输。
我印象最深的一组是郭洋军他们那一组,一开始姚老师让郭洋军自己选对手,结果她听了程婉琪的建议就选了曾洁雯,然后曾洁雯因为害怕就哭了起来,结果郭洋军就让了曾洁雯。
当姚老师叫到我的时候,没想到的是老师居然也让我自己选对手,我想:哈哈!这下我可就赢定了,只要我找个没我高的人和我比就可以了。
我左思右想,最后决定了让刘佳怡做我的对手。选好对手后比赛就要开始了,我带着满心欢喜的心情上了赛场。老师高声数到:”五、四、三、二、一、左手。“我以闪电般的速度抢到了橡皮,抢 到后我暗自欢喜。
抢橡皮这个游戏不仅能锻炼我们注意力,也能锻炼我们的协调力。