抢橡皮大战作文
今天上午老师满面春风地走进了教室说:今天我们要玩一个游戏,叫抢橡皮,大家一听要玩游戏,高兴地直蹦。
老师宣布到:这个游戏的规则是每两个人一组,在中间放一块橡皮,老师喊:一,二,三,右手,你就出右手,要是老师喊:一二三,左手你就出左手。只要你伸对了手,并且抢到了橡皮你就赢,要是伸错了手,先抢到橡皮的就是也算输。
游戏开始了,老师给我们每人发了一块橡皮放在中间,我和同桌把双手交叉并放在胸前此时的我心里怦怦直跳,还有一丝丝的紧张,同桌也盯紧了这块橡皮。此时的他就像一块闪闪发光的宝石。这时候老师发令了:一,二右手,我以闪电般的速度用右手盖住了橡皮上,可是同桌呢却慢了一步,他的右手盖住了我的右手上,第一局我赢了。
第二局一样,我把双手交叉放在胸前,我已经做好了准备,一副自信满满的样子,而我的同桌的心一定提到了嗓子眼,老师发力:一,二左手,我再次以最快的速度抢到了橡皮,可我的同桌自己已经有一点点灰心了,老师鼓励了一些同学,叫他们不要灰心,要努力,老师以最快的速度发出命令,一二左手,我却伸出了右手,并慢了一步。我的同桌赢了,不过最后还是我赢得了这场比赛。
这个游戏是那么的好玩,以至于大家还想再玩一局,这个欢乐的游戏也使我们的教室里不断地传出一阵阵的笑声。