抢橡皮大战作文
同学们你们玩过抢橡皮这个游戏吗?如果没有玩过我就教你们玩这个游戏吧。其实这个游戏很简单是我们语文老师教我们玩的。
星期四的下午第二节课,陈老师神秘的告诉我们:“同学们这节课我们做个游戏吧。”陈老师笑眯眯的拿了一支粉笔在黑板上写了三个大字“抢橡皮”。我们都很兴奋。很多同学在议论,我小声对同桌说:“我只玩过抢凳子,还没有玩过抢橡皮呢!”同桌也很疑惑。
陈老师这时发话了说:“其实这个游戏很简单,就是在桌子上放一块橡皮,两位同学坐端正,双手交叉放在胸前。然后我说开始伸哪只手,你就伸哪只手去抢橡皮。如果伸错手就是犯规算同桌赢,伸对手就算你赢。
陈老师把游戏规则给我们讲一遍。现在开始做游戏了,每位同学都兴奋不已。我和同桌一组,开始做游戏。同桌把橡皮放到偏他那边一些,我正要指责他,这时只听见陈老师说:”准备一、二、开始右手。“我惊慌失措的用左手抓起了橡皮,虽然我先抓到了橡皮。但是我违规了,等于同桌赢了一局。又经过了两局后我是最后的获胜者。同桌沮丧的说:”我输了算你狠。“听到这句话我心中有些同情他。我们还没玩过瘾,下课铃响了。
今天的游戏即好玩,又锻炼了我们的反应能力。有时间不防和朋友们一起做这个游戏吧。