抢橡皮游戏作文
今天我刚进教室就听到好消息,老师要带我们玩抢橡皮的游戏了。
老师开始宣布游戏规则了:首先我们把橡皮放在桌子中间,当老师说:“3、2、1右手或左手”时,双方就伸出对应的手抢橡皮,先抢到的一方获得胜利。
第一局,小军和小明比,小军用锐利的眼光瞪着小明,小明也不甘示弱,用同样的眼光凶狠地回瞪着小军,那眼神估计狮子看见了也会逃走。比赛开始了,老师说:“3、2、1——右手!”小军反应慢了点,橡皮被小明抢走了,接下来两次,都是小明赢了。
后来,第二局是小组比赛,我们组的两名队员在比赛过程中全心投入,最后,一方取得了胜利,另一方却愁眉苦脸,无精打采。
第三局是我和同桌比赛。同桌狠狠地瞪着我,当时我也很紧张,心跳像拍皮球一样,“砰砰”跳个不停,前两局我都顺利的赢了,最后一局,同桌反应快了些,我最终还是取得了胜利。
这个游戏真好玩,我真想天天玩这样的游戏。