过往还是那样惨淡,那样生动,那样扣人心弦,曾想想,物是人非吧……
还记得小时候的样子,那时候真的挺笨的,和几个同岁的小孩跑到田野里抓青蛙,然后带齐调味料,就那样,燃起一堆火,唉,可怜的青蛙就这样牺牲了,(我向由此牺牲的各位青蛙表以真诚的歉)结果弄熟了,香气窜进鼻孔,结果哈,你推我,我让你,大家都不吃……时间真的过得好快啊!
白驹过隙,天马行空,那时候就是这样简单,想到什么就立刻付诸行动,尽管现在想想是那么可笑,那样无聊。但快乐,足矣吧。
面容一天天成熟,心智也同样处于叛逆期,于是,多了些嘈杂,少了些安静与闲适,喜欢悲伤的歌,悲伤覆盖,压得喘不过气……
我迷茫着,我还是我吗,为什么会变成这样,话变多了,其间一两句无心之失也变成伤人的剑,让他生气,也让我自责,于是一遍一遍的自责,一遍一遍的改正,我不要做情绪的奴隶!
步入高中,玩的时间真的很少很少,每天浸在书里,无可奈何,思考的时间也被剥夺,就这就是高中生活啊,以前期待很久的高中,呵呵……
一个小错误,改正需要数以亿计的时间和精力去完善,去修改,我选择沉默,唯有这样是最好的抉择吧!
吾日三省吾身,尽力去做好自己,做好现在的自己吧,过往的就是过往吧……