手工作文
我们班的手工霸有一双明亮的眼睛,小小的鼻子和嘴巴,脸像瓜子,人整体瘦瘦的,她的名字叫林烁铄。
你们别看她人瘦瘦的,她有一双像织女般灵巧的手。
有一次,我们上社团课的时候,老师让我们把康乃馨的花瓣,花萼和细小的叶子弄下来,她用最快的速度把这三种东西剪了下来。她不但剪得非常快,而且剪的非常精致,又没有剪错。然后她就拿起花瓣,按在深粉色的纸上。剪下了一张笔直笔直的纸条,而且她剪下来的图也跟之前的一样。接着,我们就能看到她花瓣的纹路特别精致好看。她做的这么好,难道有一双神手吗?
最后她拿起一个杆,把花瓣慢慢的贴了上去,一束花就做完了。我看了之后说:“哇,太好看了,像真的一样!”她自夸道:“因为我厉害呗!”
又有一次,她把做完的蝴蝶结夹子戴到头上去,好像真有只蝴蝶在她头上转来转去一样。大家羡慕的说:“真好看呀!”老师也觉得她做的很好看。
我觉得林烁铄做过的手工真是栩栩如生,像真的一样。如果评霸的话,她肯定是地地道道的手工霸。