做手工作文300字
暑假难得有同学找我玩,小王和小丁前几天和我约好一起出去玩,我就觉得这几天时间过得特别慢。今天我们终于要出发过这美好的一天。
我们计划很多,做手工,看电影,去玩汤姆熊乐园……,但是我觉得最喜欢的是做手工。
到了那里,发现所有的东西都是木板装饰的,很古老,很别致,与众不同。首先,每人选了一串自己喜欢的手链,选了自己喜欢的珠子,由一个姐姐一边教着,我们照着样子做了起来。我选的蓝色的珠子蓝色的线,先把线的一头固定在一个垫子上,学着姐姐的样子,串珠引线。一共四根线,左右各一根,先把右边的线向左边弯,再把左边的线拉向右边打结固定住,然后串上珠子再打结固定,这样一直重复这个步骤,本来觉得很难的东西,竟然很快就做好了。然后用一个像贝壳的大口包装起来。
我要把这串自己动手做的手链做礼物送给妈妈,我想她一定会喜欢。