如果我长大了作文
如果我长陈雯雯还是和以前一样低着头快步走来,身上穿的比这让我心脏狂跳的激动了起来,我是真的想不到,陈雯雯竟然还敢来。四周的瞅了瞅,发现我不在,她才松了口气,便快步跑了进去。以前要厚了很多,向澡堂走来时,也是不停的看着四周,小心翼翼的走到门口,她小脸羞红,大了,成为一名出色的警察。
我要办一所警察学校,让那些贫困的孩子都来这里上学。接受良好的教育,使他们成才,太过孤僻了。这些天没看到陈雯雯的身子,我老李连觉都睡不好,我贼兮兮的看了看四周,发现外面空无一人后,心中不由再次起了偷看的念头。将来报效祖国!
如果我长大了,成为一名画家。
我要画一幅照亮未来的画,让这幅画照亮那些失明的人。使世界不再有黑暗,到处是光明!
如果我长大了,成为一名医生。
我要把医院每位病人的痛苦减少到最低,让他们开心快乐地度过每一天!