我长大了350作文
哦,我长大了!
时间是飞快的,没有任何停留,没有任何等待,就这样飞快的过去了!
随着时间的变化,我也在悄悄地长大,长大的滋味是什么,也许我并不知道,只知道面对困难坚持真理,我不再只是单一地依靠父母,而是想尽办法去解决;只知道现在的我告别了童年的幼稚,竟有了一份独立的感情;只知道在前方的道路上,我有了很多感情:彷徨、兴奋、激动、乐观、冷静,再也不会像小时候的我只会笑和闹。
长大的我喜欢用心去观察这个世界,去体会自己的人生。长大的我多了几分对世界的好奇、今自己头痛的烦恼,有时突然涌上心的伤感。因为我知道:人的一生必定要有酸甜苦辣,在人生的道路上,你必定会遇到快乐、痛苦、失望、期待、坎坷、忧愁、烦恼,在这些中,你会慢慢的成熟,因为只有经历苦难,我们才能变得坚强,变得从容不迫。
走进校园,会见到许多比你小的学生,正如以前的我们,天真活泼,这时突然觉得自己真正的长大了。
哦,我长大了!