我长大了作文350字
小孩子在大人眼里永远都是小孩子,其实我们小孩子也会长大,有很多我们可以做的事你们都说我们还小做不好,其实我已经长大了,能做很多事了……。
我已经上五年级了,马上就六年级了,已经是个大孩子了,但是妈妈总是说我还小,有很多事我做不了。但是我已经十二岁了呀!你们大人说话的时候总是让我们小孩别插嘴,其实你们在说什么我都懂,我已经长大了,不再是以前天真、幼稚的小孩子了。
我长大了,我的好妈妈有时候我真的不懂你是做什么是什么意思,有一次,作业布置的少放学后我就感觉回家把作业写完,写完后我在玩手机,你看见了让我把手机放下,我问为什么,你说马上就要考试了还玩手机,要专心学*。我就想我们在学校里学*,回家后作业写完玩一会手机怎么了?劳逸结合才能专心学*,你这样是让我一直学*,这样我就会讨厌学*。
我长大了,妈妈我已经长大了!不再是以前那个天真的小孩子了,我长大了,能做的事太多了,但是你一直不给我机会让我表现。
妈妈,我真的长大了!我能做的事情真的很多,请您给我表现的机会!