我......我快乐作文
在我10岁生日的时候,父母给了我一个隆重的、并且还是我很喜欢、期待已久的礼物——自行车,这可是捷安特,名牌的!它一身银白,可以折叠,价格998元的它不但结实耐用,坐垫也很软,把手也十分顺手,脚踏板也很灵活,于是,我就收下了这个“庞然大物”。
刚开始骑还没怎么适应,没过几天,就已经能“挥洒自如”了,每次奉命去买东西,我使劲地把它扛下楼,吹着口哨,骑着它去买东西去了。到了周末,我就可以痛痛快快地“爽”一回了,但是,要用我的力气把这“庞然大物”搬到楼下,那是很困难的,但是我非常喜欢骑车,一次次挥汗如雨、气喘吁吁地把它扛下楼,然后我就像一只快乐的小鸟,飞快的上车,“嗖”的一声就没影了。到了五台山体育馆,那就是我的天地了,我想怎么骑就怎么骑,有时竟撒开双手欢呼,但后果可想而知,不是人仰马翻就是四脚朝天,但自行车经过一次次“整容”后,照就能骑。
到了现在,我的车技已经非常过硬了,有一次,我到了五台山,车轮刚一落地,我就飞身上车,加快速度猛冲,顿时,我像一颗出膛的炮弹,呼呼的风声从我耳边穿过,就连一些骑车的小青年都被我甩在了身后,可好景不长,我突然看见前面有一个大坑,不得了了!刹车已经来不及了,只有一条路可走,就是飞过去?!于是我加足马力,使出全身的力气,把前轮一提,后轮一抬,竟然给我飞过去了……总之,我骑在车上,就把在学校里的一切烦恼都扔到了脑后,我忘记了作业,忘记了考试,感到无比的快乐。
这两年来,自行车给我带来了无比的快乐,谢谢父母给了我这份“爱”。我拥有,我快乐。