一年跟着一年的脚步,旧的一年过去了,新的一年又来了,我们的成长也就迎来了一个新的阶段。我成长我快乐,我的成长路上有着很多美好追随着我,是这些美好让我的成长变得更加的快乐。
我是在家人的关心爱护下长大的,我的家人们为我撑起了我头顶的一片蓝天。太阳就是我的家人们送给我的,在家的日子里,这轮太阳将家照得明亮异常,让温馨充斥着家的各方。我在这个温暖的家里成长,我的快乐每天都在,快乐是家人们在为逗我笑而讲的笑话,是家人爱护我为我精心准备的生日礼物,是家人每天陪伴着我从而带给我的感动。我成长我快乐,我快乐我也爱我的家人。
在我成长的快乐中,也有朋友们带给我的各种乐趣。与朋友一起追赶着,一起学*,一起去发现生活中的乐趣。快乐在我与朋友们随时都在,春天的时候,我们会一起去踏春,一起摘花制作花环;夏天的时候,我们会一起去游泳,一起感受水的清凉;秋天的时候,我们会一起去摘果,品尝果子的清甜;冬天的时候,我们会一起去堆雪人,一起堆出一个可爱无比的冬日精灵。这之中朋友带给我的快乐是如此之多,多到一年四季里回想起来都是那些快乐的时光。
成长路上感谢有朋友,朋友带给了我生活中无数的乐趣,在我成长中有朋友在的时刻大都是快乐与美好的。我感谢朋友,感谢朋友一路的陪伴,感谢朋友为我带来的成长回忆与成长快乐!
我成长中快乐的事还有很多,这些事情让我的成长之路变得精彩有趣。不管今后多久以后,当我回想起自己成长之路都会不由得微笑,也是因为这些快乐,让我成长了。