我这一学期作文
我这一学期,回想起来还真是具有小说的故事情节。
刚开学,最值得怀念。老师对我的印象非常非常好。我还是个馒头。不争气。闯下了不少的祸。
先是,我和校长的经典对话。惹怒了老师。是这样的:我们站排去打饭,我嫌她给的不够。就又要了点。她真是吝啬,就是不给。我就把盘子往那一放。说:那咱今天就耗着。我走了,她居然把我的饭给倒了。我一怒之下,去找了校长。找到了专管中学部的校长。我跟校长说:校长,那不赖我,你说我向她多要,她不给,还把我饭给倒了。校长的语言还真是幽默。说:你看你,你是不是不够还可以再盛?我有点不耐烦的说:是啊!校长依然和颜悦色。后来,在一番谈话中这事也就过去了。
还有就是牛奶。老师说不准在班里吃零食,我不知道牛奶也算零食。惨了我了。又犯错误了。
我犯的错误,那是数不胜数。当我知道错的时候,幸好还来得及。我这一学期,真是精彩,没白过。险些就被开除了。我呢。也很感谢我们的美女老师冯老师。她是个好老师,当我真正认识到时,不知道还晚不晚。
这一学期,是我收获最大,错误最多,感悟最深的一学期。