幸福像花儿一样开放,幸福的人必绽放幸福的笑容吧!
幸福的定义有很多,不仅仅是金钱,还有别人对你那所谓微不足道只适当的关心。
在乡下的小学毕业后,即将步入中学的大门,暑假期间爸妈托关系,想让我上镇里的中学。只有我们这家子像是“开了先河”。而我想:我比别人幸福,爸妈不因为我是女孩子而重男轻女。为我创造更好的条件即使我的家不富裕,但爸妈给了我比金钱更重要的东西。这是一个普通的事,也是一个使人感到温暖与幸福的事。
来了,来了,快来了,快,快,再快一点。可当它到我面前时,公交车上挤满了人,顺势挤上车,蹲了下来,随车颠来巅去,然后我的后面被轻轻的拍了一下,扭过头去。是一张陌生的面孔,哎,你坐吧!我要下车了。那个人说。
看似一句简单的话,却能使一个人温暖许久,让人感到淡淡的幸福感觉。
那次与同学上学快走到路口时,*惯性地往左看了一下,有一辆客车开了过来,我忙在路口刹住了车。可过了几秒:看这架势车慢慢吞吞的,好像要拐弯,可车没可转向灯啊!算了,过吧,可刚蹬上车子,走了没多远车面向我开过来,我下意识的退了一段距离,但车又停了下来,忘驾驶舱内定睛一看,那气质嚯一个文质彬彬的大哥哥,好像是刚学会开车。他冲我一笑,示意让我先过。我心中顿时有一种温暖的感觉。
那一刻,我感觉到了幸福的存在真正体会到了人与人之间的关爱!