今年暑假,我参加了广电青少年合唱团去烟台比赛。
烟台是沿海城市,景色好美。我们就住在赫赫有名的烟台大学里面。
离那儿不远处,有一片美丽的大海,海边有柔美的沙滩。沙滩上,有一些奇形怪状、形态各异的贝壳;数量最多的,还是可爱的小螃蟹和螃蟹洞。让人惊讶的是,咆哮的大海翻腾着,竟然把海里的一些小生物都给冲上了海滩,那些小生物上了海滩居然趴在上面,像在晒太阳。那儿的礁石,立在海角,像在那儿发呆。
美丽的大海加上贝壳和柔软的沙滩、小螃蟹和大礁石,构成了一幅完美无缺的图画。
啊,海边好美呀,有机会一定叫妈妈再带我去。