倚一片和煦的暖阳,握一盏明朗的圆月,日日夜夜追寻着你,分分秒秒渴望着你。纵然千山万水阻隔了我的视线,纵然黄土沙漠挡住了我的道路,但千难万险都拦不住我追寻你的心,不断向前的脚步。
——题记
我常梦想着我的大海:日出之时,太阳将她的柔情泻入雪白的海潮,令人心动的蓝层叠交错,海鸥高奏着凯歌,流云倾吐着温暖于是我踏上了寻找大海的路。
青山之险峻
走着走着,数不清的山挡住了我的去路,那是何等的险啊!枯松倒挂、飞湍瀑流,天梯石栈、宛若飞虹。返回?我就不会受到任何伤害,但注定了是个碌碌无为的流浪者。前进?我会很累很苦,但也许会成为熠熠生辉的成功者。于是,我选择了前进。
人的一生中,每一次困难的出现都是成功的脚步,成功本来就是用困难堆砌而成的,我一次次地翻越青山,也一次次地离大海更*!