告别了金色的童年,我们开始步入了梦想中的天堂——青春。青春是一道亮丽的风景线。青春更是像花儿一样稍纵即逝。如何才能让自己的青春之花具有永久的生命力呢?我不禁。
幻想着那系在风筝上飘忽而去的童年天真;在绿茵上嬉戏忘返的岁月,青春敏感的心总爱泛想那无名的惆怅,外面的小雨淅沥地下落着,得着蓝天和白云呐喊着,谱写着那令人陶醉的青春之歌:它们歌唱,它们舞蹈,在万物间散发着青春的梦想,正如一只泊在港湾的小船,有满腔的热情,点燃航行的灯塔。
我无需牵挂童年,因为那已成为儿时的幻想,然而青春伴着它那矜持的步伐,在生机盎然的风雨中将未来的憧憬悄悄的刻在了我们的心里。我们幻想,我们热爱,青春的美好,带着它那暗淡的色彩,豪情的激荡。
也许在这短暂的风华正茂的年代,给自己短暂的放纵和随意,会带来青春的光彩,但我仍坚信:青春,随波逐流,将会在人生树立起充实的精神。它点燃着熊熊的烈火,在大地间,点燃着每个人的心声,在风雨中,挥散着那坚强,勇敢的十七岁,一个充满爱心与欢乐的青春!
你将画下一幅好画,写下一首好诗,在宝贵的生命华年里,演绎深刻,畅写欢乐!让不老的记忆华辉中闪耀出最精彩的青春之色!唱出最美妙的青春之歌!《青春之歌》是杨沫的。
梦――青春的前奏青春开始于多梦的季节,因为我们年轻,爱幻想,所以我们爱做梦。梦的季节我们手挽手一起欢唱,唱出我们的心声,唱出我们的希望。看,那夕阳西下。
青春之歌永远不会结束,只要梦想在,青春则会长久的存在。青春的路上,追梦的路上挥撒了一路的欢笑与泪水,但是我们仍旧无怨无悔,或许当我们到达梦想的终点时,那里会是。