我的青春里有什么作文
懵懂的少年也许会如此评价青春:迷茫,微凉,摆脱不了成长的苦痛。
我们不得主观地称他错看了青春,但我们可以信心地说他小视了青春。
对于享受它的人而言,青春是昂扬的,它属于信心,属于阳光,属于每一个纸飞机乘载着梦想与每一滴汗水所饱含的执着热爱。
正青春,我享受对生活的热爱。
出于对宝贵年华的尊重,我决定做一个乐观的人,去用我的全身心来热爱生活中的一点一滴。我拥有了一个记录生活的本子,写下事物对自己的启发,至于给予我灵感的事物就有很多了,可以是课堂上老师讲的一句特别的话,亦可以是空中掠过的一只轻盈的黑鸟。我那仅属于青春的敏感的心使我可以捕捉到一切细小事物的美丽。一株嫩绿的小芽,我可以爱它正如我热爱我那似它一般清新的青春年岁;一棵树,一粒石,一片漂泊不定的云,我也可以爱它正如我热爱着生活与自然的美好,青春的朴实无华与自由。
正青春,我心充满对艺术的热爱。
青春之时,正是少年的思维最活跃、最灵敏之时,想法众多,便用艺术呈现。受青春之多彩的影响,我的艺术不再是黑白的速写素描,而是由各种颜色组成的、看似不切实际实则浪漫美好的涂鸦画。无须几分钟便能画成一幅,多彩的线连缀成脑海中的愿景与期许,明亮又温暖。在我心中,这种对“艺术”的享受,正是对青春的展望与热爱。
正青春,我执着于对梦想的热爱。
直到真正体味青春,我才意识到“青春年华”有多么珍贵。而它对于希望实现梦想的人来说有多么重要。我决定执着于我对梦想的热爱,是因为作为一个自认为富有想象力的人,我不能想象青春时不拼搏会是什么样子,也不能想象失去梦想会有什么结果。所以我决定坚持这份热爱,珍视青春的时光与此刻的活力,奔向我的最终目的地。而路上伴着我的,仍是跳动着的对美好梦想和愿景的一颗赤子之心。
正青春,怎能不热爱?我已选择了我最信任的态度,信任它将带领我启航。