我的遭遇作文
一天,放学的铃声响了。我像刚出笼的小鸟蹦蹦跳跳地回家去。当我推开家门时,一下子惊呆了……我发现自己的家已是一片海洋,里面有比目鱼、海参……我走着,走着,觉得很奇怪,说:“我怎么可以呼吸还可以说话?”,我也管不了那么多了,认为挺新鲜,要是天天能这样子就更好了!天天游来游去,摸摸小鱼,和乌龟、海豚嬉戏……这种生活简直和美人鱼的生活没两样。我正做着当“美人鱼”的美梦时,突然我觉得自己好像踩到什么海洋生物一看下面,“啊!鲨鱼!”我大叫起来,这是一只正在睡觉的鲨鱼啊!要惊动了可不好了!“嗷呜!……”鲨鱼被我的叫声惊醒了。
它看见了我,便张开血盆大嘴,猛扑过去,把我吞了下去。之后我便失去了知觉……等我醒来时,看见两只霸王龙正在争夺食物。我看见霸王龙,魂都要飞了,飞快的跑。突然,天暗了下来,我想:怎么了?我仰头一看,啊!原来霸王龙追来了,我跑地更快了,可霸王龙用爪子一把抓过去,我正被霸王龙抓起时,我大喊:“回到2003年!”顿时,我回到了2003年了,我高兴极了,我看自己的身子时,“呀!我怎么穿这样脏的衣服?后面还张着翅膀哩!”一看手上,“唉哟!怎么手提一个桶子?”我正准备扔桶子时,一个穿西服的蜜蜂朝我用皮鞭打,“哎哟!可真疼!”我边摸我的伤口边自言自语地说,只听那位蜜蜂严厉地说:“喂!你怎么不劳动,真是只自找苦吃的死蜜蜂!”“什么,蜜蜂?”“怎么,你不知道自己是一只蜜蜂?”“是呀!?”“气死我了!小心我奉告皇后娘娘!”“可我真的不是一只蜜蜂!”“少罗嗦!快干活!”我伤心地说:“怎么这么倒霉,还不如早让霸王龙吃了好,也免得我在这儿受苦!”“嗖”“哎哟!轻点好不好!”“哎呀!我说你怎么这么不经打啊,这也够轻的了!““别人从没经过这么重的打嘛!”“还顶嘴,是不是还嫌不够啊!要不要再来!”“啊,不了,我这就去采蜜,!”“这还差不多!”我只好以蜜蜂的身份来采蜜,终于熬到了中午,这时蜜蜂们正在午睡,我趁大家不注意的时候,溜了出来,飞到了城市,我一落地,就变成了人。“小霁快进屋呀!看,妈给你煮了你最爱吃的东西!”我这才悟醒过来,这是幻觉呀!我深深地叹了口气,想:这次历险真惊险,差点被霸王龙撕碎,给吃了呀!我一看桌上“哇!这么好吃的东西!”
幸好没被霸王龙给吃了,不然甭想吃这样好吃的东西了!