我的遭遇作文
你们好,我是一辆正要被销毁的小汽车。
在三个小时前,我还是一辆非常华丽的小汽车。那时,正是夜里十二点钟。我在停车场里正舒舒服服地打着瞌睡,突然,一个醉醺醺的大汉朝我走来。这个大汉,正是我的主人。他的手上还拿着一个空酒瓶子。
天哪!难道他不知道酒后开车是不对的吗?这个样子,很可能会出人命的啊!可惜他听不到我说的话,打开车门,坐进了驾驶室。
他开着我,在城市的街道上来回穿梭。我不明白,他这是要去哪儿。他时不时还会大喊:“我是……秋名山……车神!哈哈!”啊,不好!前方的绿灯变成了红灯,他却还不减速。怎么回事,他在加速?这不是找死吗?就在这时,旁边的岔路口,突然蹿出了一辆大卡车来。我的主人却依旧勇往直前……于是,我撞上了大卡车。
我的主人因为车祸,送进了医院抢救室。而我因为损伤太重,要被销毁了。
现在,我正要为自己不幸的遭遇而难过;我不知道,我的主人有没有为自己愚蠢的行为而后悔的机会。