不知怎的,我成了一件衣服,一件漂亮的连衣裙。稍后,我被折叠起来放到一个袋子里,接着工作人员又把袋子放进车里。最后我进行了一次漫长的旅途。
漫长的旅途中,我禁不住黑暗的来袭,便昏昏睡去……
嘶~我被打开了,新主人高兴地将我拿起来说:“哇!好漂亮的连衣裙。妈妈谢谢您,我好喜欢!”
第二天,小女主人的妈妈将我洗干净,便高高地挂在绳子上。过了一上午,我终于干了小主人兴喜若狂地将我穿上,我也替小主人开心。小主人穿上我,犹如穿上圣袍般,小心翼翼的不让我沾上任何污渍。可是越小心,就越不注意,吃点心时,小主人不小心把果汁弄洒在身上,导致我的衣躯上变了色。小主人当时看到,我变了色,惊慌失措的和妈妈说:妈……妈……我把……果汁弄洒……身上了。”妈妈勃然大怒:“什么!我把它洗干净了,你又把它弄脏,自己洗去。”小主人很失落,但出于无奈还是把我洗干净了。
到了晚上,小主人把我穿在身上,兴高采烈的上了车。随着一路颠簸,小主人来到了一所房间里。小主人穿着我进了门,犹如公主般端庄、高雅。小组人的朋友都说,小主人好像公主,小主人便骄傲起来!不让别人碰我。
自从小主人把我买来,就巴不得天天把我穿上,让更多人都羡慕她。小主人对我的喜爱使我完美的时间变得更短了。在一星期内我就出现了勾花、撕破、饰品丢失等现象。
在夏季的某个夜晚,小主人和她的妈妈带着冷漠的脸,走到垃圾桶旁。
从此,垃圾桶里多了一件粉丝的连衣裙……