我喜欢打篮球的作文
我最喜欢的运动是打篮球,我每个星期六都要去打篮球,就算是下雨天我也会去打篮球,打篮球让我明白了一些道理。
上个星期六,我八点就来到了奥体。我先打了一会儿篮球,过了十分钟,我的几个朋友来了,在那几人当中,又多了一个新的朋友,他们都把他称为“科比”。我看他个子长的比较高,心想:他的个子长得这么高,肯定是一个篮球高手,我一定要会会他!我跟他打了一场比赛。比赛一开始,我先投了一个二分球,我刚投完,他就抢走了掉在地上的篮球,并且,他还投进了一个三分球。
比赛到了中途,我他的实力不相上下。我又投进了一个两分球,我刚投他就抢下了一个篮板,他快速的跑到篮球架下,准备投最后一个二分球,我也跑到篮球架下,想拦下他的球,快要拦住的时候,他投进了最后一个二分球,“科比”赢了。
通过这场比赛,我知道了:无论在什么时候,都不能小看其他人。