我的爱好篮球作文
我有特别多的爱好,我们班的五十四个人都有许多自己喜欢的东西。我喜欢的东西它是圆圆的,不是乒乓球,也不是足球,它是我喜欢的篮球。
我喜欢的篮球可酷了!它一点也不重,大约只有一百多克,但两米多的篮球框我十个里只能投进一个。我只要轻轻一拍,就能弹得老高哩!要是重重一拍,还可以超过我的高度,可有趣了!我要是能成为篮球高手,我就要和NBA对战,嘻嘻!
我喜欢篮球不是偶然的。因为爸爸喜欢打篮球,更喜欢看篮球比赛。有一次,我和爸爸一起看篮球比赛,我看见电视里的人都好厉害呀,传球、投球、拍球样样都行,我很佩服他们。
今年,妈妈在网上买了一个篮球,我都笑得合不上嘴了。我几乎天天都和爸爸去一二零街坊打篮球。我一天比一天有进步,我真喜欢打篮球。妈妈说:“你是一个男子汉,多打打篮球多运动,可以让身体变得更强壮,身体就会很好。”听了妈妈的话,我就更喜欢篮球了。
每次我做完作业,我总跟爸爸一起去打篮球,我连走路都在拍篮球,我很喜欢这个篮球,它是我最喜欢的东西。
篮球让我更爱运动了,好像变了一个人,我很开心。