我的笔作文
在我家的书橱上有一个非常精致的小东西—我的笔筒。这个笔筒是爸爸。妈妈在我七周岁生日时送给我的生日礼物。所以我非常的爱护这个笔筒。
这个笔筒的底座是有海岸边的礁石组成的,在大大小小的礁石上镶嵌着一两枚贝壳,在两块礁石的缝隙中,有一两棵水草。整个底座的形状是海浪冲击海岸边的教室后那样,栩栩如生。那个放笔的 圆形笔筒好像是有几块木板围成的,在那个用木板围成的圆形笔筒的中上方和底部还有一圈铁环固定着。看上去非常的逼真。在这个圆形笔筒上面还有两只刚刚跃出水面的海豚。他们两个好像在互相追 逐打闹。在这笔筒的旁边,还镶嵌着一个晶莹剔透的玻璃球,在这个玻璃球里面有一只海豚,他好像在大海里畅游。这就是我心爱的笔筒。
*日里,我可以把一些笔放到这个笔筒里。他就像是一个默默无闻的好朋友,陪我度过了每天写作业的时间,陪我攻克了作业上的一道又一道的难题。我爱我的朋友—我的笔筒!