我的笔作文
我的哥哥送给我一支帅气的钢笔,上面有一位英勇的铠甲勇士每天替我保护着它。
我的它穿着一件蓝色的外衣,头上戴着一顶透明的帽子,可不要小瞧了这顶帽子哦,它可以不让墨水流到其他物品上,脱下它的马甲,会看到里面有一个细长的肚子,每天我都会让它吃得饱饱的。摘下它的帽子,一个尖尖的小嘴露了出来,这就是笔尖,用这个笔尖在纸上轻轻一划,墨水就顺着小嘴流了出来,我就可以用它写出漂亮的字来啦。
我的钢笔有一个坏毛病,就是会“吐口水”,有一次,我在检查钢笔需不需要更换墨囊时,墨囊掉了下来,吐了我一手墨水,弄得我措手不及。
它还是一个“大胃王”,记得有一次,上课写作业时发现它又饿了,幸好我带了它的干粮,抓紧把它喂饱了,要不然,我的作业就完成不了啦!
我特别喜欢我的钢笔,它是我最好的朋友,我会好好的爱惜它,让它帮助我在知识的海洋里翱翔。