我的笔作文
我有一个漂亮的笔筒,是爸爸去西安在轻工市场给我买的。它是桃心形的,里面分别有三个小筒,它们的颜色是粉色的,内外分别都是蕾丝花边做成的,最后一个小筒上面有一个可爱的小熊,最前 面一个小筒旁边有一个蓝色纱布围成的蝴蝶结,很好看。
我的笔筒用处还大着哩!第一个小筒放的是五颜六色的铅笔,好像一根根花筷子,它们一天到晚站的整整齐齐,第二个小筒里放的是橡皮,它很安静地躺在那,第三个小筒里放的是闪闪发光的银光笔 ,就像天上银河系里的一颗颗小星星,星光闪烁。铅笔和橡皮可是我最好的朋友,每天在家写作业用铅笔非常方便,如果我把作业写错了,或者是把字写错了,就用橡皮擦的干干静静。我觉得它俩就像 姐妹一样,铅笔是妹妹,橡皮是姐姐,要是妹妹不小心摔倒了,姐姐就会连忙跑过去把妹妹扶起来,银光笔就像听话的小孩,我需要涂色,它很听我的使唤。
我真喜欢爸爸给我买的笔筒,它既漂亮,又实用,我爱我的笔筒。