我的笔作文
“别吵啦”!“别吵啦”!我大喊着。三个小弟弟在我的房间里疯狂玩耍,不不不,与其说玩耍,还不如说搞破坏呢。
笔,折的折,断的断,枕头被那群捣蛋鬼们当成了蹦蹦床,一人一个,放在地上无情地踩。从学校图书馆里借的课外书被他们弄得粉碎,连我最心爱的乐高玩具也被拆得不成样子,我的小提琴被他们拿出来玩,一拉一个粗音,让人的耳朵受不了了。让我最可气的是他们竟然连我家的猫也不放过!他们将猫困住,使劲用指甲抓猫的皮,还拔猫毛,还用水彩笔涂着可怜的小猫。
我终于忍不住了。一把夺过猫,用拳头打了他们的肚子,生气地向老妈告状:“老妈,那几个调皮捣蛋的孩子把我的房间搞得一片狼藉,你快去教训教训他们!”
“没关系,他们还小,你是哥哥,要让着他们,这点小事,还用对我说吗?”老妈很不在意的对我说。
我很生气地拉着老妈来到了我的房间,看看他们的“杰作”。老妈一看,却一脸从容,“这有什么大不了的?收拾收拾不就得了?”
我非常难过,明明是弟弟们捣蛋,为什么要怪我呢,我说的话为什么都被大人当成小事呢?我越想越委屈,躺在沙发上用枕头盖住自己,老妈啥时候才能明白我的难受和委屈啊。