我的笔作文
收拾房间,呃,应该是猪窝,无意中发现了小学时用的一个笔袋,我将它拾起,掸了掸灰尘,对着阳光凝视着它,突然蹦出几件事来……
这只笔袋上有只丑不拉叽的狗,而且抢占了C位,我无聊时总是盯着它看,看着这只狗,白毛,黑鼻,蓝眼,皱纹,好想给狗,给这笔袋取个名字啊!
在一次考试,奋斗的我突打了个“阿~奇!”全班同学用眼神眨巴着我。我窘了,哎!阿奇
不是“汪汪队立大功”里一只狗的名字吗?我瞟了一眼那只铅笔盆上的丑狗,灵机一动,就叫这个是阿奇吧!
好随意的名字!
注视着笔袋ji0(脚)下的一小块墨水渍,我又回想了起来,阿奇是只铅笔袋,不像狗一样十级耐磨,它ji0ji0下的皮开始白了。在六年级的时候,我无聊就用笔在白色处涂来涂去,好家伙,小学同桌也跟风了,无聊地和我两枝笔慢悠悠地涂着……真无聊……
转视又看见笔袋旁边的油渍,我凑上去闻了闻,似乎略带有风干牛肉的味儿,我不禁想起了我和同学的牛肉干大战,当时我是一个死不要脸的人,上课追着他要牛肉干,他极不情愿地给了我一丝,没错!一丝!我与他爆发了牛肉干大战,持续到了毕业那天,好家伙,一大根,全砸在阿奇身上了!真香!
仿佛整个小学六年级的经历全在里面……