我心中的秋天作文
我心中的秋天是五颜六色,秋高气爽的。
秋天是凉凉的。每个人的脸上都有开心的表情。因为,我们离开了炎热的夏天和蚊子的苦海。
秋天树上的果子是香香的,甜甜的。这些果子好像叫树叶告诉大家:我们可以收获了,千万别错过,不然就不新鲜了。
秋天,像是个金色的小喇叭。它告诉大家:冬天快要来了。松鼠在找松果;一行行大雁组成许许多多的“人”字往南飞;青蛙正在挖洞,准备过冬,它们是怎么过冬的呢?我告诉你们吧!先吃好东西,再去睡觉,这样,就能保住体温。
秋天的田野像金色的海洋。在每一颗绽开的谷粒里,我看见农民伯伯辛勤的汗水和丰收的笑脸。
这就是我心中的秋天,我喜欢这个秋天!