我的好朋友小学二年级作文
我有一个还算好的朋友,她叫凌诗敏,是我在四年级这年认识的朋友,我对她的印象还不错。
她有一头乌黑浓密的头发,一双明亮的大眼睛,一个美丽的鼻子边有许多小芝麻,十分可爱,她还有一张樱桃小嘴,笑起来比阳光还要灿烂,她每天都会露出两排洁白的牙齿,和我打招呼。
她的性格倔强,但也热情好客,她有时比公主还温柔,有时比母老虎还凶,只要她看见有男生欺负女生肯定会跑过去扇巴掌,让男生连连道歉。
记得有一次,我被我们班的八卦男欺负,她连忙跑过来酷酷地说:“张某,你敢欺负我朋友,是不是活得不耐烦啦,让老娘教训教训你。”说完,她就用可怕的眼神盯着八卦男,八卦男吓得连退好几步,比豹跑得还怏,看着八卦男跑步的样子,我们捧腹大笑。
这就是我的朋友。