我的生日小学生作文
3月1日,我过九岁生日。
中午放学,爸爸把我接了回去,一到家我就发现门口停满了车,今天来的亲戚真多呀!一进门,爷爷、奶奶、妈妈都过来迎接我。我收到了许多礼物,有钢笔,有漫画书,有电动小汽车,我真高兴。
吃饭了,桌子上的菜很丰盛,有红烧肉,有红烧鱼,有红烧鸡翅…我吃了许多的菜和饭。这时奶奶端来了一个大蛋糕,把上面的派对帽戴在了我的头上。我的脸突然红了,妈妈把蜡烛插在蛋糕上面,让我吹。大家围着我唱起了生日歌,我一口气就把蜡烛吹灭了。奶奶把蛋糕切下来,表弟迫不及待地抢了一块蛋糕就吃,不小心把蛋糕弄到了脸上,像一个唱戏的大花脸。大家看了哈哈大笑。我也拿了一块蛋糕,吃了起来。上学的时间到了,我恋恋不舍地离开了家。
这次虽然是小生日,但还是让我难忘!