独特的我作文
可爱,自信,善良,快乐……不同的人眼里有着不同的我。但真正的我是什么样?我又该怎么回答呢?
首先,我是一个如假包换的女生,十一岁的我,有着高高大大的身材,总是穿着宽宽松松的衣服。薄薄的嘴唇,一双小而有神的眼睛,一个阳光十足的我,除了一头乌黑顺滑的长发,从那儿看我都是一个潇洒帅气,不折不扣的男生。
假小子的**净利落,走路带风,在学校和同学们走在一起,她们总是带着挖苦的语气说:“卢凤起,你走路的时候就不能迈小一点的步子吗?你那样走,很像一个男生。”对此,我只是耸耸肩,摊摊手,一笑了之。
陪妈妈逛街,一走到卖女生衣服的专柜,我就心急火燎地想极速逃离,而一走到男生衣服的专柜,我就总是觉得长四只眼睛都不够用,脚下像是踩着风火轮的,大步流星地跑进去……结果嘛就不用多说了,妈妈每次都拗不过我,摇着头,叹着气为我买下一件又一件我心仪,却让妈妈头疼的衣服。每每这个时候,我都会冲着无奈的妈妈眨眼耍酷……
看看身边的女孩子,不是喜欢唱歌,就是喜欢跳舞,而我呢?足球,篮球才是我的最爱!在我身上,你们看不到女孩子的轻声细语;看不到女孩子的扭扭捏捏;看不到女孩子的娇柔可爱。我就是一个阳光帅气,不拘小节,大大咧咧的假小子!
这就是我!独特的我!你们喜欢我这个假小子吗?