我的名作文
有的人想做赛车手,有的人想做司机,有的人想做医生,老师……我的理想是做一名飞行员!
每当我看到飞机在天上翱翔的时候,就会想:我什么时候能开着飞机在天空中飞行呢?如果我长大真的当上了一名飞行员,我要开一个飞机零件厂,只要是飞机需要的零件在这里都可以找到,。我还要组建一个飞机战队,并且要举办比赛。现在我有好多的问题,飞机在空中怎么加油?加多少?加的是汽油还是机油呢?飞机要用哪种发动机?飞机的机翼要造多大?飞机停在哪里?里面可以坐几个人?我的战队里会有几架飞机呢?
为了实现我的理想,我一定要好好学*。