我的狗作文
我和我的狗,我有一条狗狗叫么西么西,我喜欢叫它么西么西。
么西么西是一条白色的狐狸狗,还是一两个月是我家邻居就对它关爱之至,它用它那可爱的小脸东家串串西家瞧瞧,人家就吃香了,像当年我也是这栋楼的一枝花,呵呵。这栋楼只有我一个小孩。现在长大了没人爱了,这个么西么西现在连爱我的爸爸妈妈也抢,小的时候都是我跟爸爸妈妈睡,现在,都是爸爸妈妈和它睡。真是往往事依依。
“么西么西,么西么西,你给我出来。”我对着躲在妈妈脚边,装着可怜兮兮的么西么西说“妈它把你最最可爱的女儿我最最喜爱的袜子咬破了,我的名牌袜子。”妈妈看都不看我一眼说“不就是一双袜子,你不是有好多好多袜子吗?呀!吓着么西么西怎么办?”妈妈,妈妈我是你女儿呀。看看么西么西那摇头摆尾的样子。哼你别栽倒我手上我让你好看。
我家狗最大的爱好除了咬我的袜子,就是往我的被子上嘘嘘,我每天都不脱衣服,因为这样晚上睡觉就可以不盖被子,我妈妈给我洗一次被子我就给么西么西大人上贡一回,每回都把好吃好喝献出去,求它不要在我心爱的被子上嘘嘘。它每回都吃得可香了,至于它有没听懂我说的话,我就不知道了。
和么西么西一起去散步,我觉得回头率比以前高了。大家都在看我,呵呵,我这种灰姑娘偶尔也会美美。哎,我真是白日做梦,大家看的是它,么西么西是一只万人迷的美女,哎,真是红花还要绿叶配。