我的大黄狗作文
我家有一只小黄狗。它的全身黄黄的,爪子黑黑的,它的嘴巴很大,食量也很大,它的全身从远处看像一个黄色的玩具赛车。
这只小黄狗是我十岁生日时妈妈送给我的生日礼物。我很喜欢它,每次我放学回到家,总要抱抱它。
小黄狗它很喜欢跑,它的速度就像风一样,跑得比谁都快。有一次。我们全家一起吃完晚饭,就带着它一起去散步,它跑在我们前面,还向我们“汪汪汪!”地叫,似乎是在说:“你们走快点,我都等不及了!”
小黄狗的食量也很大。每次妈妈给它端来狗粮时,它三下五除二就把碗里的食物吃个精光,还用那可怜兮兮的眼神看着妈妈,好像是在说:“我没吃饱,再给我倒点吧,主人!”。看它这样,真是名副其实的大吃货!
其实,小黄狗还是个深藏不漏的小勇士呢!有一次,有个人鬼鬼祟祟到我们家的院子里,好像是要偷东西。小黄狗看见了,当然不同意他偷东西啦!直接咬住了那个人,汪汪地大叫。爸爸见此情景,立马报了警。就这样,小偷被警察带走了。妈妈对小黄狗说:“你今天立了大功,今晚给你加餐!”听着,小黄狗高兴地摇了摇它的尾巴,开心极了!
看!这就是我们家可爱又勇敢的小黄狗,你们喜欢吗?