大黄蜂作文
想起前天与大黄蜂过招的情形,我至今难以忘怀。
一天早上,我去电脑房写作业,我觉得太热了,就把窗户打开了。忽略听到窗户有嗡嗡的声音,我一看原来是一只大蜜蜂,我的第一个感觉就是惊讶,第二感觉就是把它抓起来。我赶紧去找一个可以装蜜蜂的瓶子。
我飞快地把瓶子拿了过了,这是一个五百毫升的一个矿泉水瓶。我先把这只的体力全部耗完,我和它大战了20回合。刚开始我用一本二千克的书,我冲了过去把它拍飞,它就像一个无头苍蝇的飞来飞去。我想它刚刚是个蜂王,飞来飞去。现在像一只快死的毛毛虫一样,一动不动。它一碰就就中了我的陷阱。我十分开心,我准备让它当的首战的胜利品。我在瓶子里放了点水,这只蜂王就变成一架水上飞机,忽飞忽落。让我十分开心。这个蜂王实在是太好了。
你看过蜜蜂在水上飞吗。