我的心爱之物400字满分作文
真好,妈妈送给我一对兔子,放在一个铁制的笼子里,笼内有一个柔软的垫子,这是兔兔舒适又温暖的小屋。
我的兔兔非常的可爱,那长长的耳朵,那柔软的白色绒毛,那可爱的三瓣嘴,那短短的手和脚,还有那小小的尾巴,增之一分则嫌长,减之一分则嫌短。
我的兔兔,它们性格温顺,绝不会打你,更不会挠你的。有几次那只雌的吃的很多,把那只雄的那一份也吃了,就这样,过了几个月,有一天,我还在睡觉,忽然一声尖叫,我被吵醒了,走过去一看,兔兔生了六只像小火腿一样的小兔兔,兔爸爸迫不急待地把嘴放在它们的身上,轻轻的抚摸着它们,有三只小雄兔,三只小雌兔。过了一个星期,有一天,有一只小兔子跑到我的脚边,轻轻地抚摸着我,瞧,多么像它的爸爸妈妈,长长的耳朵,可爱的三瓣嘴,短短的手和脚,小小的尾巴。
白天,它们亲切地陪伴着我,晚上它们回到笼子里睡觉,这就是我的心爱之物―那些可爱的兔子。