我以前最喜欢芭比娃娃,给她们换装,给她们化妆,给她们布置既宽敞又舒适的房子。但自从去年和妈妈到楼下的玩具店买了一些玩偶装饰家里,我最喜欢的玩具变成了一只简单的北极熊。
这只北极熊身体雪白,身材肥肥胖胖的,粉色的耳朵配上小小的眼睛和一颗跟豆子一模一样的鼻子,可爱极了。我有时候还拿上芭比娃娃的墨镜帮它装饰呢!可是它太胖了,那么小的眼镜快要被撑坏了,根本戴不上去。我想它是时候减肥了,所以我每天出门的时候都会把它放在我的书包里,让它伴我一起散步。
它和我有数不清的快乐时光。每当我不开心时,它都会跑来安慰我,我一手把它抱到怀里,摸着它那毛发,烦恼早已抛到九霄云外。晚上睡觉时,我可喜欢抱着它了。软绵绵的它,让我每次睡觉前都情不自禁地去戳一下它肉肉的小脸蛋。因为它强大的吸引力,我写作业都不认真,常常一边写,一边想着去陪它玩玩。
朋友来了的时候,我总会拿出那只小白熊放在旁边,让它看着我们,为我们鼓掌,为我们欢呼。我和我最好的朋友都有这种小白熊,但她的那只比我的小,像是我那只的熊宝宝。有一次,我还和她一起画了一幅画,画面时我的小白熊和她的那只手拉着手一起去公园玩耍。这两只熊一直凝视这幅画,看来它们很喜欢呢!
这只白熊,让我感觉童年像一个七彩的盒子变幻无穷。我要好好珍惜童年与白熊相处的时光。