我的心爱之物作文400字以上
每个人都有自己的心爱之物,我也有,虽然它是一只动物,但它是我最亲密的朋友,不用说你们也知道当然是我多次提到的小兔子米奇。
它有白棕色的毛,直直的身子,长长的耳朵和一双圆圆的大眼睛,下面有一个三角形的鼻子,可爱极了。
它是我生日那天奶奶送我的礼物,我还听奶奶说这种兔子是不会长大的,我高兴极了,因为这样我就可以把它放在婴儿车里出去玩了。
有一我要出去参加一次三天两夜的活动,出门时我不停叮嘱奶奶一定要给米奇吃的、带它去散步、不能让别人去碰它、不要让它乱跑、不能在什么时候……我说了一大堆话,直到奶奶不耐烦时才出门,我也偷偷地把手机带上,让奶奶把米奇生活的照片给我看,我每天看到这些照片心里才安静下来。
我在活动中也有些不太*,每一分钟我都在想:米奇也没有吃的呀、奶奶有没有带它出去散步呀、奶奶有没有让别人碰它呀、有没有让它乱跑呀……直到回家了我才放心。
这个小家伙就像我的家人一样,也像我的宝贝一样,它就是我最心爱的东西,我到哪都要关注它。