六年级我的心愿作文300字
时光匆匆,宛如行云流水,恍如白驹过隙。不知不觉,时光老人已敲响了20xx年的钟声,20xx已经离我们远去。在这新的一年里,我有一个愿望,一个简单却难以实现的愿望。
20xx,我的愿望很简单,我希望奔波在外的爸爸妈妈带着弟弟回家过年。我幻想着我们一家人围坐在电视机前,吃着美味可口的水饺,看着春节联欢晚会,享受着一家团聚的喜悦。可是,我的愿望每次都会落空,爸爸妈妈只会在新年前夕打一个电话,告诉我一个让我失望的消息。爸爸妈妈,我是多么渴望你们能够回来啊!哪怕,只待一天,只一天,这就足够了。
在新年前的晚上,我总会拿着一本心爱的书,就那么静静的坐在窗前,幻想着爸爸妈妈回来时给我的拥抱,对我拿到的好成绩的赞扬,还有我们一起出去逛街时的欢乐。即使只是想一想,我都会开心的傻笑,做梦的时候都会忍不住说胡话……爸爸妈妈,不管你们再忙,来陪陪我吧!