我的灵魂作文
从那以后,当我遇到那个金发男孩时,苏子熙一直摇头晃脑,好像在想什么,直到有一天——
紫苏下课帮老师送咖啡的时候路过操场。紫苏汐一眼就认出了金发男孩和红发男孩。当苏子汐再次转过头的时候,他看着对方拿着韩国祭祀用的矿泉水站在操场上,然后是无名女尸。紫苏汐的脸有点红,他的头突然转过来。苏汐刚转过头,操场上又传来一声“耶”的扭头声。是那个金发男孩和红发男孩、蓝发男孩(汉节)等一群帅哥一起跳起来的。苏子熙不由自主地跑,不是小跑,是奔跑。当然,金发男孩觉得熟悉这一步。
“韩国祭祀。”紫苏汐有点尴尬。她不知道自己在做什么,就喊了一声韩国祭祀。韩姬立刻转过身,把送毛巾的女孩和其他女孩扔在身后出了云层,擦干汗水,问:“怎么了?”
“没有,没什么”苏子汐不由自主的再次低下了头。
“牺牲,是吗?”金发男孩说话了,走出女生圈,在阳光下微笑。(于阿珍)
“她,我的女性朋友”韩祭祀立刻停顿了一下,将旁边的苏子汐搂在怀里。金发男孩有点尴尬。
".我无语了……”有贵族气息的红发少年,很随意的把手放在扶手椅上(土豪圣子贤)。紫苏想再谈一次,但是有一次她的嘴被堵住了。——“紫苏汐,我问我你怎么能跑到这里来玩咖啡?去换个杯子,这个杯子凉了。”老师摸了摸她的眼睛,严厉地对紫苏汐说道。当紫苏汐带着搞笑的跑调跑到学校咖啡厅的时候,韩吉和于亚轩突然留了下来。不知道为什么圣梓贤看了老师一眼,老师不服气的走了。