青春的脚步作文500字
青春在人的一生中只有一次,而青春时期比任何时期都强盛美好,青春的脚步比任何时期都铿锵有力。
——题记
急促
“白日莫闲过,青春不再来。”正如这句名言所说,青春的脚步急促,青春转瞬即逝。
在青春这一路,路过了艰辛,路过了欢笑,路过了狂风暴雨,路过了风和日丽。一切都扳不倒我们,我们与这些只是打个照面,因为我们走的急嘛!
坚定
如果蹲下来仔细看,其实你会看到一个一个的脚印,这些脚印深浅不一。这边,这边。瞧!这个脚印真深,还有些侧斜。这应该是遇到狂风暴雨时的脚印吧!这种脚印没有几个,前面的就转正了。再向前,脚印就若隐若现了。这应该是风和日丽时的脚印吧!再向前脚印就又深了一些。
无论多么深,无论多么浅。脚印都不会变,依旧是坚定的!
韵味无穷
每一个脚印过后,都留下养耳的声音。听!这声音,似大山里流水的声音,清脆悦耳;似笛子奏出的乐响,悠扬飘荡;似百灵鸟的歌唱,婉转响亮。
青春的脚步发出的声音,真是韵味无穷呀!
五彩缤纷
青春的脚步越过一个一个的花园,花园中花团锦簇,脚步从花园中穿过,带走了蝴蝶和蜜蜂;带走了竞相开放的花朵;带走了一阵阵彩色的清香。给青春这一步添了不少姿色!
青春的脚步是坚定的!似风的一样走过,留下了一路歌唱,留下了一路清香。