学生演讲作文
为丰富校园文化,培养学生的感恩之心,11月27日晚,演讲与口才社所有成员汇集在一起举行“感恩”教育的展示活动——感恩演讲比赛。
参赛选手们从不同的侧面表达了自己对“感恩”的理解,令人心潮澎湃。是啊,感恩是一种美德,是一种历史悠久的精神遗产。一个懂得感恩并知恩图报的人,才是天底下最富有的人。
通过本次活动,让我们懂得了许多,对“感恩”二字有了更深层的
理解。此次比赛一等奖得主三名、二等奖得主三名、优秀奖八名。
赛后,演讲与口才协会会长田艳靖为本次比赛做了总结:感谢所有参赛选手们的精彩演讲,感谢评委们的到来,感谢演讲与口才协会所有成员为此次比赛贡献的力量。希望大家在日常生活中要时常记起今天的活动主题。人有了感恩之情,生命就会得到滋润,人生就会充实而快乐!