我的爸爸是一位和蔼可亲的人,*时他对我非常好,总是和我一起玩。每当我写作业遇到“拦路虎”的时候,爸爸耐心的给我讲解,扫除“拦路虎”的障碍;每当爸爸出差的时候,总会带给我意想不到的礼物;每当我生病的时候,爸爸总是细心地照顾我……
今天是父亲节,我该送给爸爸什么礼物呢?*常爸爸为了照顾我,经常累得腰酸背痛,有了,不如趁今天这个好机会,孝敬孝敬爸爸,给他做一次全身按摩吧。“爸爸,快过来,躺在床上,我要给你按摩!”爸爸面带笑容地躺在床上。我先是给他捶背,我用小拳头在他的背上来回捶,然后又给他捏脖子,尽管我的力气小,但我使出浑身的劲。
爸爸高兴地一把把我搂在怀里,在我的脸上亲了好几口,我想这样的礼物应该是世界上最好的礼物吧!