我的最爱的主题作文
在我们每个人以一生中,都会有几样我们最爱的东西,我也不例外,我也有自己最爱的东西,我最爱的东西就是我在海滩边捡的贝壳,因为这不仅是一个东西,更是一种纪念!
贝壳的种类很多,有纯属是贝壳形状的,有像海螺一样形状的,有想石头一样的形状,可是他可不是石头,而是珊瑚!还有像扇贝一样形状的……许许多多。
其中我最喜欢的是海螺,因为海螺不仅大,而且还特别好看!海螺的颜色多种多样,其中我最喜欢的是黑色和白色结合的!海螺的主体大概都是白色的,然后海螺的周围还有一圈圈的黑色的刺,特别好看。海螺有大有小,其中最大的只长几厘米左右,而最大的可以达到十厘米,放着做装饰品特别好看,而且站的空间又小!
接下来我最喜欢的就是珊瑚了!
珊瑚的颜色大多数都是白色的,有的珊瑚偶尔边角上会出现黑色的条纹,像一块真正的石头一样!他和石头最大的不同就是要数是他身体上有许许多多的洞洞了。它的表面生每一寸都布满了小洞,在海浪把它冲上来钱,他的洞里满是水,可是只要你把它拿上来,他就立刻金光闪闪,因为洞里的水遭成了反光,所以异常的好看!
我最喜欢贝壳了!