我的最爱的主题作文
大家肯定都爱吃水果,你们猜一猜我最最喜欢吃的是哪一种水果,我给你们一点提示∶倒过来像一个小爱心,全身披着粉红大衣。你们猜猜看我最喜欢吃哪一种好吃的水果?对了,那就是水蜜桃了,你看,水蜜桃倒过来不是像一个爱心吗?而且水蜜桃不是粉红色的吗?
其实,我喜欢水蜜桃是有原因的。记得那一次,我们下楼去玩,只见妈妈看了看水蜜桃,说:“老板,买水蜜桃。”“买几个?”老板说。妈妈说:“买一箱吧!”老板说:“好的。”妈妈付好钱,对我说:“东东,来,吃一个水蜜桃。”我从袋子里拿出了一个水蜜桃,看了看,想:这个水蜜桃好难看啊!全身毛毛的,不过,倒过来还真得好像一个小爱心,还是粉红色的呢!我看了看,扒开皮,稍微咬了一口,水蜜桃的果肉软软的,又有许多汁,一到嘴就滑了下去,十分好吃。只见我一口气吃了下去,一边吃一边说:“真是太好吃了。”我一下子又吃了一个,嘴里还不停的称赞水蜜桃的好吃。从这次以后,每到夏天,我就一定要吃上几个水蜜桃。
水蜜桃可是我的最爱,我十分喜欢。