我的心爱之物作文
有人喜欢绿油油的植物,有人喜欢可爱的、肥肥的小动物,有人喜欢舒适的被子,而我喜欢那软软的、可爱的玩偶。
它还有一个朋友,那就是小兔运动员,都是爸爸送我的生日礼物。
它的长度大约为30厘米,它的名字叫“鸭子先生”。每年冬天,我都会抱着它,因为,抱着它,我就不会觉得冷了。它的颜色是黄色,趴在那里舒服极了!
有一天晚上,我正准备睡觉时,总觉得少了些什么?我环视一圈,恍然大悟,爸爸送我的礼物——“鸭子先生”呢?我找遍了整个房间也没找到,我只好伤心的躺在床上想着鸭子先生去哪儿了?那晚,我没有睡好。
第二天,我顶着黑眼圈发现我的鸭子先生好好地趴在我的床头,我急忙拿起它,反复地看着我心想:“可别‘受伤’了啊!“还好没受伤啊!”我自言自语道。我急忙跑去问奶奶:“我的鸭子先生昨天去哪儿了?”“它昨天在阳台晒了一天的太阳,晚上忘记拿回来了。”奶奶说。
我的心爱之物是谁,当然是鸭子先生,它给了我安全感。