我有两只小鹦鹉,是我三岁时爸爸送的礼物。
我把鸟笼挂在窗前,从中传出了鸟的叫声音,我有一身五颜六色的羽毛,鲜红的小嘴和鲜绿的角鹦鹉的样子,棒棒的孙子,小小的天,他们都在歌唱,他们的歌声很好听,我的眼睛大大的,羽毛也很好看,挂在窗前,好像一道风景!
看着鹦鹉们一天天的长大,发出了尖细又娇嫩的鸣叫,可爱极了!转眼几个月过去了,我们也慢慢的熟悉起来,他一看到我老是蹦蹦跳跳,发出可爱的声音。就在这时,我和妈妈来到了郑州,开始上学,他们就留在了老家,我再次回到老家的时候,他们有了自己的宝宝,我呢看到他们有了新的小生命也是非常的好奇,经常会来到窗前和他们一起玩,虽然鹦鹉很久没有见,可是还是熟悉的感觉,希望他们一切都好!