我的家乡芜湖作文
暑假到了,大家肯定都想出去旅游吧,我到芜湖去可不是旅游,而是到我四舅家去看我的小弟弟,他现在到8月6日就已经一周岁了!
在去芜湖之前,我做了很多准备,比如:买什么礼物给弟弟买什么东西给两个姐姐?再过4天就要要到芜湖去了,我得做其他的准备。一·到芜湖去,尽量把作业留得少一点等等准备。
在这之前我很激动,真希望我能快点看到我的弟弟,因为,我们很难见到,我们最多一年只能见到一至两次,所以我们在在qq上见面的次数是最多的,所以,每次到这个时候,我们都要准备好,真是难得呀我都很想远在芜湖的舅舅,可是上帝把我们分到不同的地方,害得我们看不到我家可爱的王理想,我想王理想可能都会爬了!那以他的性格那不在家调皮死了啊?还有,他只要一看到我们来了,那不更调皮呀!哈哈真好玩!
我真希望8月4日快点到来,到时候就能看到我们家可爱的王理想了!