芜湖的作文
昨天,我和两位姐姐乘早上6点的火车去了芜湖,等火车到站了,我们又跟这旅游团开始了我们的方特之旅。
走到了方特欢乐世界的大门,我一下子愣住了,入口处排着人山人海的队伍,工作人员则忙得不可开交。好不容易轮到我们,等待又将开始……
第一个我们玩了火流星,同样,这里也排着很长的队伍,我们等啊等,排阿排,终于在n分钟之后坐上了火流星。待我们坐上了位子,工作人员把安全扶手放了下来,随着叮的一声,火流星发动了,刚开始它慢慢的滑动,到了高峰,它唰地滑下来,嗖嗖的风从我耳边吹过,接着,它又翻了几圈,快速度的滑行让我极其清醒。当!它停下来了,慢慢地,回到了原地。
接着,我们做坐了旋转木马来放松我的神经。在木马上,我觉得我是一个骑在真马上的公主,无比尊贵。
突然,眼前出现了一个大“苹果”,我仔细一看,原来是空中飞椅项目,我们坐上了“飞椅”,慢慢地,“飞椅”缓缓上升,接着旋转起来,越来越快、越来越高,幅度也越来越大,就像荡秋千。
后来,我们又看了话剧,法老神秘的消失、出现,烟雾构成的鸟儿在天空中翱翔。还玩了冲浪、4D恐龙危机,最有意思的就是飞跃极限,登机以后,屏幕慢慢拉开,我们看到了世界各地的景象:埃菲尔斜塔、东方明珠等等。
真是一个开心的日子!