我的妈妈小学生优秀作文300字
我的妈妈长得不胖也不瘦,一头蓬松的短发,美的就像仙女一般,但在这个美丽的背后也有许多你不知道的有趣故事呢!
记得有一天早晨,我让妈妈给我梳头,妈妈一边慢悠悠地化妆一边说等一会儿,我等了好一会儿,妈妈还没“臭美”完,这时,我发现快要迟到了,不得不自己梳了一个简单的马尾,快速地冲出了家门!晚上回到家,我突然听到一个刺耳的声音:“啊,我又胖了!”这句话把我吓了一大跳,回头一看,原来是妈妈。记得妈妈从来不吃一口晚饭的。怎么可能会胖呢?于是我跑过去问爸爸,爸爸小声对我说:“就你妈,你没看见天天夜里都在冰箱里翻东翻西地找吃的吗?上次我买来的好吃的全被她吃光了,不胖才怪!”听了爸爸的话我想:妈妈真是一个“贪吃鬼”呀!
我的妈妈虽然爱臭美、爱贪吃,但她非常爱我。妈妈的爱就像太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的照耀和温暖,感谢妈妈,我爱你妈妈!