我有一个幸福的家,在这个家中,有许多幸福的事。
在我过9岁生日的时,那一天早上,妈妈把我叫醒说:“宝贝,你今天过9岁生日 !”我很高兴。到了中午,爸爸妈妈带着我去了肯德基吃饭,爸爸和妈妈神秘的把手背在后面,我问:“爸爸妈妈你们干什么呢?”妈妈摸摸我的头:“你先把眼睛闭上,等我们让你睁开你再睁开。”我闭上眼睛,过了一会儿,爸爸说:“睁开眼睛吧!”我慢慢的睁开眼睛,这才得知爸爸妈妈送给我的竟然是一个滑板,我高兴极了。
爸爸妈妈知道我喜欢逮鱼摸虾,国庆节的时候,带我去了桐柏山,到了桐柏山,桐柏山山清水秀,当我们快到山腰时,一条清澈的小溪在我们眼前流过,我一看,就跑了过去说:“爸爸妈妈,我们别上山了,就在这捕鱼吧!”爸爸妈妈做了一个OK的手势,于是,爸爸陪我逮鱼,妈妈提着小桶,我先把鱼赶到岸边,爸爸来逮,我们一会儿逮了6条鱼,我一喊妈妈有鱼快来,妈妈就提着桶走了过来,我把逮到的鱼放进桶里。
这就是我幸福的家!