我们家是一个小小动物园,主要的动物有三只,分别是老虎、猴子和考拉。
我爸爸总是对我非常凶,而且很爱吃肉,老爸在我们家这个“小小动物园”里面排行第二名。
而猴子就是我,之所以我把自己写成猴子,是因为我在我们家里非常顽皮,我总是在我的房间和我妈妈的房间来回跑动,我好像一分钟都不可以静下心来好好看书一样,我在家有时候阴阳怪气的说话,又有时候我会做出怪样子,让这个动物园充满了快乐的气息。和猴子最像的地方是我非常喜欢吃桃子,我在这个动物园里面排在第三位。
我妈妈是考拉,之所以我把妈妈叫考拉是因为妈妈有一点很像,比如,考拉有很多时间都在睡觉,而妈妈如果放假可以睡到第二天上午9:30分,她在第一位。
在这个动物园里,老虎是听考拉的,所以考拉是动物园的“王”。