我的表妹写人作文
“人之初,性本善,性相*,*相远,苟不教……”想也不用想,猜也不用猜,肯定又是我的表妹在背诵了。你别不以为然,我表妹到今年芳龄才六岁半!吃惊吧1
我的表妹正宗的一个书呆子样。一幅圆圆的眼镜架在高高的鼻梁上,眼珠子黑溜溜的,不停地转啊转,这项两颗黑珍珠!她一个纤瘦的身体真是弱不禁风啊!还有一个樱桃小嘴,构成了一个小书虫的她!
别看他樱桃小嘴,可是她的“食量”大的可是连我都甘拜下风啊1
最让我记忆犹新的,想起来的还要属那一整天了!
“姐姐,太阳都要晒屁股了,快起来了!”我懒懒的挪了一下身子迟迟不肯起来。“古人云:‘……”完了,我妹又要施展飞流直下三千尺的滔滔不绝神功了,等下想起都起不来了……中午吃饭,我碗中米粒未吃干净,妹妹就说:“粒粒皆辛苦啊……”玩游戏的时候……终于熬过了漫长的一天。我想晚上应该OK了吧!
晚上是OK了,睡觉不OK。你瞧,我的表妹梦游了。
“当一整天第一缕阳光照进我的心房的时候,当……”我被这声音惊醒了,当妹妹头不停的摇晃着背诵高尔基的《童年》,脚下还镀来镀去,天啊!我见鬼了吧!我用手在佳慧的眼前晃了晃,没反应,梦游了。我就打算等她背完再睡吧。没想到她折腾到我凌晨两点才睡,早上起来还顶了一个熊猫眼了,可她仍然乐此不彼地继续着她长篇大记……
我妹妹真是一个书呆子!