我发明的机器人作文
我想发明的是治病机器人。它有一个圆圆的头,头上戴了顶红色的帽子,一张小小的脸,大大的身体,身体上有一个正方形的框框,框框上写着医疗工具四个字。长着一双瘦长的脚。全身是灰白色的。
当我们生病时,就可以找他来帮忙。它先帮你把一下脉,还叫你张开嘴巴,看看你的舌苔,还拿个听筒器在你胸口听听,把出了是什么病之后。就会从写着医疗工具的框框中拿出工具来,为你治病。如果你的病治好了,他就会对你说:“你的病已经治好了。”
有了这种会治病的机器人,生活就方便多了。生病了就直接找它治病,既方便,又省钱。