冠军的作文
今天我们玩了一个叫“翻手绳”的小游戏,你们来猜一猜谁是最后的胜利者?不对,才不是我的同桌呢,他是我的手下败将!你猜对了,冠军就是我。
第一轮开始了,我和我的同桌进行一场PK。我心中不安:怎么办呢?我一个招数都不会,一定一上场就被KO了吧!
他得意地把绳子翻好,我硬着头皮,胡乱一翻。当我再次向他看去时,却看到了他莫名其妙的表情,我就以为自己翻错了,再转眼往绳子上一看,这是啥呀?连我自己也不明白这是个什么东西?呵呵!这当然怪了,你玩翻手绳会翻出一个正方形里面有一个大叉叉的嘛!
可我却不知道,这局是我胜利了。因为梁老师说:“可以自己创造,只要有形状就行。”我在两人PK的第一局获胜。紧接着,我将要和另一组的获胜者进行PK。
面对着另一组的冠军,我不禁感到害怕:上一回是意外获胜的,不知道这一个对手会不会有解开的方法。
我和上一局一样,翻出一个正方形里带着一个大叉子。没想到,他这个对手也没有解开的办法,这让我的心里有了一丝的高兴。他也胡乱地翻了一下,竟然破了我的必杀技!这让我感到了慌张,索性一拉,绳子又变了一个模样,这下他似乎实在没有办法了,盯着“阵法”看了老半天,也没有找到下手之处,只好放弃了。我终于获胜了!
这次小游戏是为了锻炼我们的心灵手巧,而且,你们别小看绳子哦,它还有好多种玩法呢,就等着你去尝试呢!