收拾零落的心情,用跳动的笔尖来倾吐我心中的愁苦、烦闷。
几日来,连绵的阴雨一如浓云笼罩在我的心头。整颗心因受着这份湿润,而滴滴嗒嗒的淌着水。
闲坐在窗下,守着窗外那一片天空,盼望着雨停。,然如丝的雨线却顺着屋檐击打着我的心。溅起的水花四散着,而后将我引向无尽的遐思。
唉!天终究是未晴。一连几天,看着伞花下的人们走进走出,迷了眼。匆匆而过的是人生的哪一站呢?急促的脚步似乎要迫着我的心跳的更欢。
云如沾了墨,一片片飘来,向这里挤压,而后吞噬了那份漫步虚空的思绪。天空无力**着,偶尔发出一两声惊世的怒吼,一如控诉着什么。
等不来的晴空,你还有多远。我会等。时时盼着。独自在角落里编织着只属于我的梦。流远的时光,一泻汪洋。我始终如一的坚持着,坚守心中的高地。
匆匆而过,再回首,往事如梦。飘忽在记忆里的时光告诉我人生一如春江水,停不住的流远。再逝去,梦无法挽留。梦醒时分,是执迷,还是彻悟……会有伤,会有泪,但是期待依旧深藏。
时时有梦,圆或缺,管不了那么许多。太遥远的空想是深深的放逐。渴求阳光,便忘了风雨。因而总是相信风雨不会在长久了,阿Q一下又何妨。