路边的香樟树依旧开的繁茂,犹如春天的野草一样,顽强而笔直地挺立在路旁,而我们却再
回不到曾经的年少岁月。
时间将我们的保护层一层一层的残忍的剥去,最后只剩下伤痕累累的我们回忆那些曾经的美好岁月。
日子一天天的从我们身边消逝,我们只能在闲暇时忆起,过去的日子散落在我们身后曾经走过的道路上,我们要不断回首才能回忆,才能使自己不忘记。
好像从那天的那句话开始,我们之间就一直有着一层隔阂,我想用时间去消除,可是现在我发现我错了,这是不能用时间消除的,它会一直一直存在。
想到有那么一天我要离开,到一个陌生的环境里,周围都是陌生的面孔,心中就不禁一阵害怕。我一直在问自己到底要不要离开。
如果时间在这一刻静止,我想我应该会十分高兴,虽然,我知道这是不可能的,但是我还忍不住去遐想,我真的好想一生都生活在自己幻想的世界中,那样就不会有烦恼,不会有痛苦,不会有背叛。