时间过得一直都是那么快,眼下有新的一年又到来了。
20xx年有过苦、有过累、也有过甜、有过笑。
总结一下自己的20xx年不知道过的是不是虚度还是充实。
20xx年我买房子了,虽然房子不大,但还是成为了一个名副其实的房奴;20xx年我买的房子装修了,虽然是简装修;20xx年我的儿子出生了;20xx年我换工作了;20xx年我开车了,虽然是公司的面包车;20xx年在我人生中好像发生了许多事情,我突然觉得自己把有些事情都机不清了。
虽然每个月还房贷很辛苦,虽然养儿子话费不小而且有点累,虽然住进了属于自己的装修好的新房子,但是我还是哟点不开心,心里有种莫名其妙的感觉。
总感觉生活的压力真的让我有点喘不过气来,而我还必须要强打着精神站立着让自己往前走。
有时候我常常安慰自己,你很不错了,偶尔也放松一下,休息一下。
我却不敢停息片刻,在这个飞速发展的社会,我总是感觉到处都是危机感。
紧绷着一根弦在大脑之中,总害怕有一天会突然断了,有死真的很累……