静夜,如水的月光轻洒。感受夜的清凉,感受着静谧,心灵有着一种寂静的独美……
情怀悠悠,月洒西楼!午夜里醒着的灵魂,在这迷人的月夜里,不再弥漫着让人甜蜜而痛苦的思念……
只听到自己远去的呼喊与破碎的记忆,在黑夜里空虚的回荡着!分离的思念不再是一种伤痛,轻轻的放下以往的记忆,它,不会再出现在我的脑海里,不会再出现在我的梦境里……
曾经因为爱,才选择默默的走开。曾经因为爱,才会深深地痛着。曾经因为爱,才会深深地思念着……
曾经因为这种矛盾又复杂的思绪,它不时地折磨着受伤而又迷茫的灵魂……
爱过了,痛过了,才知道自己走过的每一步都是那么的真实!当生命不再绚丽多彩时,我想,我依然应该从容地去面对,静静地绽放,如果可以,我愿来世做一株花,只有美丽,只有芳香……