说起清明节,我的脑海里浮出了,快乐的事情,我来说吧!
学校放三天假,我的计划是分三步:一是去沙市玩,早上,我和爸爸去跑步,跑完后就去吃早餐,吃完后,就去车站等车,车上的我满怀憧憬,到了沙市,我们走了一段路,在坐公交车到了我们该去的地方。妈妈购再是爸爸购最后是我购。在这人山人海的地方怎么不能有新鲜的空气呢!害得我妈身过敏,真是叫人一刻也不安宁,但我们也没有因为一点小事破坏了我们的计划。我们是满载而归,只有我购的最多,妈妈的最少,爸爸还可以。
我的第二步计划开始了。上午我在家里睡懒觉,中午起床,下午我妈的书店里看书,书就是你的老师,可以让你懂得很多知识。
我的第三步计划开始了。因为妈接到一个电话是大幺叔他们回来,先在自家休息,之后去我爷爷家,我就要回去先在家好好打扮打扮,要盛装出*。我妈回来他们就来了,我的邓姨见到我说我长高了胖了,之后又给我说要少吃零食容易长胖,我接受了邓阿姨的建议,但很多时就是控制不住。一路上我们有说有笑,真是久别相缝格外亲热。
我的三天就这样过去了,这就是我难忘的清明节。
爸爸妈妈和我回老家走清明,看到了爷爷奶奶,公公婆婆,还有很多亲人更是格外的亲热。
我长大了一点,会说很多话了。会叫长辈的称唿,他们听到可高兴了,从他们的笑声中还带有几分惊讶。我还会说“谢谢”,甜甜的、吐字不清的声音经常得到他们的表扬。
我还得到了很多礼物,有衣服,有食物,有玩具,还有他们的爱。