爱阅读的我的作文
我因为特别爱看书:吃饭看、梳头看、下课看、放学看……反正就是书不离手,因此闹出的笑话特别多,如:
其一:我在津津有味的看书,突然妈妈让我把书放到一边,让我打个电话给臻臻妈妈,告诉她记得7月18日中午去先锋岛上的灶台故事一起庆祝我生日,可我正在看书,竟然把7月18日听成7月8日,中午听成晚上,灶台故事听成我家里,结果这段话到我口中就变身成为了这样一段话:“阿姨:你好!一定要记得7月8日晚上来我家里一起庆祝我生日哦”结果就在7月8日晚上她们来了,然后因为那个晚止也是我的阳历生日,于是便一块吃了美味的蛋糕,一起玩了手工,一起看了好看的电视,一直到一两点钟才睡下。
其二:有一次,吃饭的时侯正巧我随手拿了一本书,便津津有味的看了起来,看书时我如同神仙一般飘飘然,竟一下子飞到了书桌旁,在看书时,我一直在弄我那颗快掉下来的牙,这时我咬到一个硬硬的东西便吐了出来,我突然觉得牙不见了,我觉得那个硬硬的东西就是牙,放下书一看果然是牙,立刻漱了口,拿了一个棉球塞到嘴里。
我的阅读故事还有很多,我下次再讲给你们听,拜拜。我妈叫我吃饭啦!再见!