我有一双月牙似的眉毛。两只在阳光下闪闪发亮的眼睛。一只小巧的鼻子长在它们中间,加上一张爱笑的嘴巴。走起路来,脑后的黑发一甩一甩的,这就是我啦。
我喜欢阅读,奶奶帮我梳头的时候,我手里拿着书;吃早饭的时候,我总爱边吃饭边看书。妈妈叫我放下书,好好吃饭。我说:“看书不用嘴巴”。妈妈马上不发“炮弹”了。
记得有一次看书,总觉时间太少,眼珠一转,想出一条“妙计”。我装着肚子疼,拿起一本书冲进了卫生间。进去了之后,我马上把门反锁,开心地看起了书……。过了很久,有人来敲门。把我结结实实吓了一跳……
书对我来说,就像缩水后的老师,教给我许多知识。每天,我都很期待阅读时光的到来。
这就是我,你想和我一起阅读吗?