爱阅读的我的作文
书是人类文明的长生果,阅读一本好书,就像同一睿智而高尚的人对话,也可以开阔视野。阅读是多么有意思啊!
我最爱阅读了,晚上睡觉前,坐在床上看书,饭桌上也能看见我读书的背影。有时候早上一起床,我去厕所,发现洗衣机上有一本《三国演义》,我就坐在马桶上,津津有味地看起来。
我的书分为两种,一种是文学书,另一种是百科全书。
文学历史一类书,能带我进入史前的世界,它让我知道了“曹冲称象、桃园三结义、草船借箭.........”
百科全书带我进入了科学的幻想世界,那里有神奇的UFO,有科技发达的外星人...........
阅读真好,我爱阅读。