爱阅读的我的作文
似乎很难做出选择。
如果你问我,我一定会回答:我会选一本书。
一本书!听到有人感叹:你为什么选择一本书?一本书对你有什么好处?一本书能给你带来什么?对你有什么帮助?
对此,我的回答是:我选择了一本书,因为它能给我们带来快乐,让我们深思,启迪我们。一本书可以带给我丰富的知识和精彩的片段。一本书对我很有帮助。它可以告诉我我的写作方法是什么,从而提高我的写作能力。
我看过这么一句名言,没有目标,不看书的人,知识很难完善。是柯南道尔写的。这句名言告诉我们,不读书的人很难完善自己的知识。所以一定要经常看书。如果你不经常阅读它,你的思想就会停止,你的知识就不会被掌握。所以,讲故事是我们这个时代的生命。
喜欢的书是好老师,也是打开智慧宝箱的钥匙。我们必须多读书。书籍对我们有很大的帮助。对你帮助最大的书,是让你思考最多的书。
啊!我爱看书。