我最喜爱的休闲活动就是阅览了!只需一有空我就会看书,我爱看书,爱到就像老鼠爱大米相同呢!对我来说,看书就像在天空中自在的飞翔,有人说:“读万卷书,如行万里路”我也觉得读书彷彿走过一整个国际呢!
我喜爱看风趣的漫画书、充溢惊讶的探险故事、背面有恐惧本相的侦探小说,以及好笑的故事书等。简直每一类的书,我都喜爱看喔!只需你专注的去读一本书,你就知道书的美妙故事啰!要记住,凡事都要仔细的去做,才会有异想不到的成果。
读书能够让我有更广阔的想像空间,也能够让我增广见闻,在读书时,我总是看得津津乐道,快快乐乐的享用看书的趣味。阅览还能够知道写作的办法,怎样擅用词句,也能够让我们学到许多丰厚的道理,我觉得书有如一个广阔又多采多姿的梦想国际。
阅览是非常重要的事,假如不阅览,就不能学到书里的常识,等于国际上没有空气让我们存活相同,每个人都有看过书,不管是名人仍是市井小民,都有看过书,书里面有各种惊讶故事,有的人看过,有的人没看过,我想现在你从速拿起你手边的书,翻开来看看,享用一下书的奇特魔法吧!