我爱星空作文
我爱大海,但我也爱星空。去年8月份在马来西亚的热浪岛,当我在蔚蓝的海水里浮潜的时候,我看到晚霞收起它最后一丝霞光,天空中几颗橘色的小星星眨着眼睛,更多的星星就像是一颗颗珍珠一样,把整个星空装扮得那么迷人。
两年前,当我和爸爸妈妈在傍晚乘飞机去旅行,在一万多米的高空,我看到天色渐黑,大朵大朵的白云中间,星星就像一群调皮的孩子一样,不时地向我眨眼,好像在给我讲故事一样。它们忽明忽暗,像在空中捉迷藏。亮得像放大镜一样,透过它,仿佛能看到整个宇宙。我觉得我们不是乘坐着飞机,而是驾着小船在海上航行。天空仿佛变成了大海,朵朵白云化作了翻滚的浪花,而无数星星好像是我的老朋友,陪着我一起玩耍。
如今已是初冬,常常能见到繁星。每逢晚饭后,我去散步时,星星总会陪伴在我的左右,感觉它们离我很*,我仰望着星空,我仿佛看见它们在对我微笑,烦恼顿时烟消云散,真是心旷神怡呢!
我爱星空,星空带给我许多的好心情。