我爱我的家周记
我有一个温暖,幸福,和睦的家。有勤劳敬业的爸爸,有漂亮勤快的妈妈,还有可爱调皮的弟弟。爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深的体会到了家中的温暖。每天放学回家妈妈忙着在厨房为我做美味营养的饭菜,弟弟放学后,我们会一块写作业,玩游戏。
妈妈为了我学*,辞去了工作,在家专心辅导我作业,遇到不会的题,妈妈爸爸都会耐心给我讲解。可是,妈妈说我最大的毛病就是太粗心,好多错题都是粗心造成的,希望我尽快改掉,我会改的,妈妈请放心吧。
我爱我的家,在我家里总是充满欢乐和笑声,我们一家四口和睦相处。妈妈和爸爸的感情很好,几乎没吵过架,让爱永驻我家。