我爱我的家作文
清晨,在小鸟的欢唱声中,伴随着弥漫在空气中早餐的甜香,还有妈妈温柔的呼唤和爸爸扎人的胡须,我从睡梦中醒来。
夜晚,在美妙的音乐声和美丽的童话故事中,我钻进温暖的被窝,躺在小床上,进入甜甜的梦乡。这,就是我的家,温暖,温馨,舒适,安逸。
我爱我的家!爸爸妈妈工作都很忙,很辛苦,但他们每天都陪着我上学;陪着我读书、写字、画画、弹琴;陪着我锻炼身体,认真听我讲学校里的故事。爷爷奶奶非常爱我,每天都来接我回家,陪我写作业,还给我做好吃的饭菜,讲好听的故事;哥哥、姐姐、弟弟们都会来陪我玩儿,放假我们还一起出去旅游。这,就是我的家,幸福,甜蜜,热闹,欢快。
我爱我的家!我的家在昆明,这里四季如春、花香迷人;我的家在北京,这里端庄大气、繁花似锦,有*、故宫、长城、鸟巢、水立方、清华大学,留下了我童年的足迹和未来的梦想;我的家在*,虽然经历了五千多个春夏秋冬,但依然年轻,朝气蓬勃;我的家在地球,青山绿水,蓝天白云,是一个在浩瀚宇宙中蔚蓝色的美好家园。
我爱我的家!