我爱我校300字作文
清晨,伴着花儿的芳香;初升的太阳;小鸟的歌声。我来到了学校。
刚到校园门口,便能看见飘扬着的***,还有“王庄小学”这几个金灿灿的大字。耳朵里还时不时传来朗朗读书声。
走进大门,小路左边种着一排排松树,好像一个个士兵在坚守岗位。右面的花坛更是争奇斗艳了。花坛里面有许多植物,小草刚刚长出嫩芽,显得生机勃勃。现在的季节正是桃花展现她美丽的时刻,它的颜色粉嘟嘟的,十分可爱。
走过花坛,向右望去。操场上,同学们有的在做游戏,跳绳,踢毽子,玩篮球。操场的右边,有一排宣传栏。上面有许多东西。有科学知识、语文小报、还有教师简介、安全知识。
紧挨着操场的,是一栋高大、粉白相间的三层教学楼。一楼是一、二、三年级弟弟妹妹们的小天地。二楼则是我们四、五、六年级的知识海洋。三楼是我们用来上电脑课、音乐课、书法课和科学实验的地方。
这就是我的学校,一所充满希望和欢声笑语的小学。我爱我的学校和老师。老师们的辛勤教育,让我们的梦想从这里起飞。