我有一双翅膀作文
小时候,看见鸟儿在天上面自由地飞翔,心里就很羡慕,还时不时地跑去问妈妈为什么我们没有翅膀,而妈妈总是跟我说等我长大就有了,而我居然相信了这样的一个理由,或许是因为我还小,不懂事吧。长大之后,我时常看着天上的鸟儿飞来飞去,偶尔我也会幻想如果我有一双翅膀会是怎么样的。
如果我有一双翅膀,我第一件事就是飞上天空,看看蓝天白云究竟是什么样子的,看看在最高的地方看风景会不会有什么不一样的地方。飞上天空,抬头往下望去,大大小小的房子坐落在大地上面,旁边还有各种各样的花花草草,绿色的草地上面有着一只只的绵羊。
如果我有一双翅膀,我的第二件事就是飞到想要去的地方,看看各地的风景,各地的特色。我最想去的地方是海的上方,拥有翅膀以后,飞到海的上方停留,静下心来听听海风的声音,海鸥的叫声,是多么的美妙,是多么动听的歌声,海风慢慢袭来,凉凉的感觉。大海是那么的广大无边,海水的颜色是那么的好看,蓝蓝的就像是一条丝带一样,长长的,看不见尽头,天空倒映在海面上,此时大海就像是一面镜子,所有在它上方的事物都会被倒映出来。
如果我有一双翅膀,这两件事是我的期待也是我的愿望。