我有一双翅膀优秀作文
如果我有一双翅膀,我可以飞到那梦幻般的童话世界,在那里我看到迷人的白雪公主和可爱的小矮人。听说老女王的哭声。我还看到一个美丽的白雪公主和王子一起住。他们看到我很惊讶,问我从哪里来,你怎么穿这么奇怪,我如实回答。王子邀请我以后跳舞......自从我成为那里的常客。
如果我有一对翅膀。一千年后,我将飞往太仓,在那里我遇见了我的后代。我听到了温柔的声音。一定是他们的母亲。他们看见我冲过去说:“我的祖先,你还活着真是太神奇了!”他们邀请我唱歌、跳舞和参观他们的新房子。我想说你有多温暖。
如果我有一对翅膀,我会飞向书中的那些句子,在那里我看到了书中的人物,他们向我挥手!听到了声音,看到了跳马,我成了书中主人公的好朋友吧!他们邀请我和他们一起玩游戏。
如果我有一双翅膀,我就必须遵守我的意愿。