我有一个秘密优秀的作文
我有一个小秘密
每个人的内心深处都有一个有关于自己的小秘密,这个小秘密就好像一个珍贵的宝藏一样,让每一个人都小心翼翼的去把它隐藏起来。而今天,我想将装有秘密的宝箱打开,与大家一起分享我的宝藏。
其实,我自认为我是一个很重情重义的女孩儿。我的原则就是:你对我的一点点好,我都会记得心上,全身心地对你好。
在我很小的时候,大概只有4、5岁,发生了一件我永远也忘不了,挥不去的事情。
清晰地记得那是暑假的一天下午,蝉鸣格外响亮,我在小区的院子里和伙伴们玩耍嬉戏。因为那个时候我家住的是一楼,隐隐约约我听到了激烈的争吵声,我赶忙道家中,看见的是家里东西摔了一地,妈妈坐在椅子上有气无力地哭着,而爸爸就像一个暴怒的狮子,手中还拿着水果刀。
那时虽然小,但也明白了什么,我马上扑过去护住妈妈,大声冲爸爸喊:你要打我妈,就先打我!而爸爸那时也是真的怒了,手随意地挥着,不经意间划伤了我那时白胖的小手,鲜血瞬时流了出来。
痛,真的很痛,不止手痛,心更痛!爸,你知道你那一刀给我当时幼小的心灵带来了多大的伤害吗?你知道你那一刀下去划伤我的不仅是我的手,更是咱俩的父女情吗?你现在总爱说,我只和妈亲,不和你亲,那你有没有想过我为什么不和你亲?这么多年过去了,我也渐渐对您的恨变淡了,毕竟血浓于水。