我有一个妹妹作文
最*,我又有一个小妹妹啦!是我舅妈生的,是我的表妹,我在路上的时候,我就已经迫不及待的想看一看小妹妹,长的是什么样子,一到哥哥家,我就问哥哥:“小妹妹呢?”“在房间里”哥哥回答我,于是哥哥就带我到房间里,在房间里,我看见舅妈正拿着奶瓶坐在床上,在喂小妹妹牛奶,小妹妹喝牛奶的时候很乖,不吵也不闹,安静的坐在我舅妈的腿上,我观察了一下小妹妹,圆圆的脸蛋,皮肤很光滑,头发乌黑发亮,但是很少,嘴巴不停的在喝奶,鼻子小小的,眼睛也时不时的眯开一条缝,不吵也不闹,真的很可爱!!
哥哥也很喜欢自己的小妹妹,我想:要是我也有我自己的亲妹妹(或亲弟弟)那该多哈啊!!
我们没有很仔细的观察小妹妹,只是看了一下就去玩了
我觉得我现在真的很好,又有弟弟又有妹妹,弟弟就是程安奇,那妹妹呢?妹妹叫什么名字?妹妹就叫戴可欣,虽然名字不怎么很顺口,但我很高兴,因为我现在弟弟、妹妹、哥哥、姐姐都有了,是很不容易的。
小妹妹戴可欣真的很可爱,也有一点娇滴滴的,唉!什么时候才能有我梦似以求的小妹妹(或小弟弟)呀??
在离开小妹妹家时候我真舍不得离去,小妹妹戴可欣要是我的妹妹那该多好啊,如果真是这样,我一定会蹦的三尺高的!
我真希望妈妈能再生一个,要一个属于自己的弟弟妹妹!