我有一个妹妹作文
我有一个小妹妹,她叫孙艳敏。在她出生的那一天,我还去医院看过她呢。过了几天,我的小妹妹回来了。我马上就冲出了我家的门口。迎接我的小妹妹。她长的和我差不多,非常的好看。过了几天,我的小妹妹过十二晌,我的老奶奶、大奶奶、二婶以及其他人都来给包饺子。
很快,我的小妹妹就把百天过了。小妹妹也大多了。那天,我的老婶说:“你给我抱一抱,我把被单子换一下,好吗?”我赶忙说:“行!”。从那以后,我就会抱孩子了。可是,一会儿,老婶说:“你去做饭,还是我来抱吧。”我就去做饭了,没有抱够我的小妹妹。
后来,我渐渐的会抱我的小妹妹了。老婶也就让我来抱小妹妹,她去做饭。我的小妹妹也渐渐的会坐着了。我也轻松多了。她现在也会说话了。但不多,只会说“姐姐、爷爷爸爸、妈妈”,有的时候还会说奶奶呢!她非常可爱,我很喜欢她。
有一天,我的小妹妹也不知怎么了,老是哭。等到我接过来的时候,她却不哭了。一会儿,我带这小妹妹去了小卖部。我给小妹妹买了一点好吃的。小妹妹非常的高兴。
今天,我的老姑来了。我的小妹妹乐的都合不上嘴了,我也非常高兴。因为我和小妹妹还有老婶要去青县。我们去了信誉楼。到了三、四层楼上,因为那里是卖衣服的地方,那里的服务员都愿意抱一抱我的小妹妹,可是她就是不让抱。
你们说,我的小妹妹可爱活泼伶俐吗?