我有一个温暖的家作文
我有一个温暖的家,在这个家里,我可以感受到无穷无尽的快乐!
我的妈妈,狮子座,今年36岁,是一名公司职员,她有一张圆润的脸,有神的眼睛,微翘的鼻子,小巧玲珑的嘴唇,显得很活泼。虽然我的妈妈今年都36岁了,但是一点都不像三十多的人,她的内心很年轻,俗话说:内心年轻的人,就算老的也很年轻。我的妈妈就是这样的一个人。
我的爸爸,射手座,今年和我妈的年龄一样,也是36岁。他有一张不胖不瘦的脸,一眨一眨的眼睛,超挺的鼻子,厚厚的嘴唇。虽然我的爸爸长得中等,但是他很阳光的哦!我爸的英语啊,可以去参加世界英语大赛了……爸爸的内心,我也琢磨不透,不过表面看起来还是很开朗。
我,水瓶座,今年11岁半,长着一张圆圆的脸,双眼皮的眼睛,樱桃小嘴,*时很内向。我的个子是155,我很庆幸我的个子没有随我爸……我有时很喜欢呆在这个家里,那是因为爸爸和妈妈甜蜜的就像温室里的花朵;有时却很厌倦,那是因为他们有时会为一点小事而吵架,此时我会像被霜打的茄子一样无精打采。
我就是家里的开心果,温暖的家里因为有了我,变得更加温暖!每次我放学回来,都能闻见妈妈给我做的美味佳肴。我夸着妈妈做的饭香,妈妈很开心。妈妈夸我作业做得很整齐,我很高兴。爸爸每天回来,我都给他倒茶水喝,他很欣慰,有我这么一个好女儿。爸爸妈妈每次外出旅行都不忘了我这个“小精灵”!