我有一个好妈妈作文
我的妈妈今年36岁,她有一双大大的眼睛,长着一张瓜子脸,身高160厘米。
有一次,我对妈妈说:“我饿了。”妈妈让我吃一个香蕉,我去拿香蕉时,香蕉已经没了,我又对妈妈说:“香蕉已经没了。”妈妈让我等一会儿,就快做好饭了,我等了一会儿,妈妈给我做了面条,里面的菜是西红柿炒鸡蛋,吃完了午餐妈妈让我去午睡。
第二天,早晨妈妈给我做了炒鸡蛋,吃完了,我去读语文书。下午,我回到家闻到一种香香的味道,它是从厨房飘出来的,我走到厨房一看,原来是妈妈买的烤鸭,妈妈每次一有时间她就会给我们买好吃的。
我爱我的好妈妈。