我最尊敬的人作文
我最尊敬的人是一位老师,他就像一位勤劳的园丁,在我们成长的道路上为我们修枝剪叶。他又像一位航海家,带我们在知识的海洋里遨游。
他上课幽默风趣,不时逗得同学们哈哈大笑。他的每一节课都充满了欢声笑语。总能让我们百听不厌。
记得有一次运动会,他和同学们打成一片,一起为班级荣誉加油呐喊。有同学摔伤了,他总是第一个跑上前,问长问短,及时送去鼓励的话语。在看台上,他关切的目光,激励的话语让班级里每个同学都感到温暖,大家团结一致,最终取得了胜利。而他的嗓子却因此哑了好几天。
他就是我最尊敬的老师,一位带我们走过三年级时光的好老师。我永远记得他的名字——邱老师。