我家有一个米奇小闹钟,它的样子既可爱又滑稽。它有两个大耳朵在头的两边,两只小手白白的向上伸着就像在做操一样,好看极了!它的鼻子又小又黑的像一个小子弹一样。它的脖子上围着一个小围巾,它的小肚子就是钟表了。最辛苦的就要算:秒针、分针和时针了,别看时针跑得慢,可是它也在努力地工作着。
自从有了小闹钟我起床再也不会晚了。它站在我的床头就像一个忠诚的卫士一样。每当早上六点左右它就会说:“懒虫起床了,懒虫起床了……”叫我起床了。有时我还没有睡够,可我不得不起来。每当我写作业的时候,我就把我可爱的米奇小闹钟放在我的旁边,并定上时间,只要闹钟一叫我就必须把一个作业做完,这样就可以早早地把作业给完成了。从此以后,米奇小闹钟变成了我最喜欢的一个朋友了。
这就是我那可爱又滑稽的米奇小闹钟。我喜欢它。