我最喜欢的人作文
如果有人问我,谁是你最喜欢的人?我会毫不犹豫地说—是我奶奶!
我祖母非常爱我,给我留下了一切美味。我记得去年春节期间,有人给我奶奶送了很多好吃的食物,包括巧克力、牛奶、饮料等。我祖母总是拒绝吃它们,把它们留给我。
奶奶非常勤劳和坚强。有一次,我去奶奶家玩。奶奶割草时不小心割破了手,但她仍然坚持要洗衣服。洗衣服后,我去打扫地板。看着奶奶的手,我感到悲伤,眼泪不由自主地流了出来。
奶奶喜欢帮助别人。我记得有一次,我邻居家的一个小女孩无人照看。奶奶自愿并热情地帮助照顾她。当我看到奶奶累了,我说:奶奶,你太累了,别走,回家休息吧。”奶奶笑着说:不,我不累!”说完,他跑到邻居家去照顾小女孩。
我的祖母是一个非常爱我的好人,她工作努力,善良并且乐于助人。我喜欢我的祖母!