我最喜欢的人妹妹作文 (菁华(扩展
我最喜欢的人1
我的妹妹很奇怪,一会儿对他好,他就对我们好,我对他们坏他就对我们坏该打的时候打了一下他,然后他就还手打了一下,妈妈他的爱好我也搞不懂,现在正在客厅里玩和妈妈玩,我也不敢招惹他算了,我还是继续写博文了。
我最喜欢的人2
我有一个妹妹,他今年四岁了,上幼儿园大班儿,妹妹很懂事,很听话,像个小大人似的,每天爸爸妈妈送他去幼儿园,他可乖了,也不哭也不闹,总是开开心心的去幼儿园,很有礼貌的给我们一个一个都说再见,晃动的小辫子和飘动的小裙子,妹妹就像一个美丽的花蝴蝶一样,每天放学回来,家里可热闹了,妹妹总是叽叽喳喳的给我们回报他在幼儿园所学的东西,有时给我们背儿歌,有时给我们做手指游戏,有时给我们跳舞,有时给我们写字,有时给我们算数学,每次都受到家人的鼓掌和称赞,妹妹这时笑的最开心最甜。
我最喜欢的人3
我的妈妈是一个普普通通的工人,但是他却是我最喜欢的人。下面我就给你讲讲吧。
有一天晚上,爸爸正在加班,而我却突然发起了烧。妈妈急忙背起我向医院跑去。可是再回来的路上突然下起了大雨,妈妈急忙躲雨但是没地方,妈妈怕冻住我就把外衣脱了下来给我披上,到了家,妈妈被水淋成了落汤鸡,而我身上却一滴雨也没有。还有一次,我和妈妈玩捉迷藏,除了楼顶其他地方我都藏过了,所以我准备去楼。顶当我刚上到一半的时候只听见妈妈说:“0”。我一着急就从楼顶摔了下来。妈妈见状就赶紧背起我跑进了卫生室。还好有妈妈不然我就遭殃了。
妈妈是我最喜爱的人!
我最喜欢的人4
我最喜欢我的同学刘浩达了。
刘浩达长的胖乎乎的,天天不生气,还喜欢帮助人。记得有一次下午上学的时候,我忘带卡纸了,爸爸在学校门口的小店给我买卡纸,这时,刘浩达路过看见了我,他问:“你在干什么?”我说: “我在买卡纸。”他问:“买卡纸干什么?”我说:“下午有美术课呀!”他说:“你借我的吧。”上美术课的时候,我借了他一张卡纸。
刘浩达真是一个乐于助人的好孩子,我要向他学*。
我最喜欢的人5
在我的周围,有许多我喜欢的人,但我最喜欢的还是妈妈。妈妈每天都那么辛苦地为我们做饭、洗衣、检查作业,付出了那么多。
有一天晚上,我不舒服,妈妈在房间里急得团团转,给我量了量体温,没想到发了高烧,于是妈妈带着我去医院了。
到了医院,妈妈用温柔的声音对我说:“宝贝,睡会儿吧,我去给你挂号。”我问:“几点了?”妈妈说:“两点了。”说完,便去给我挂号了。我有些难受,忍不住流下了眼泪,等着妈妈。
妈妈终于来了,她轻轻地为我擦去泪水,温柔地对我说:“睡吧,六点去检查。”天啊,还有五个小时!我躺在妈妈的怀抱里,不知不觉地睡着了。
六点的时候,我听到了妈妈的声音:“宝贝,来检查了。”我睁开双眼,看到妈妈满脸的疲倦和担忧。检查完了,医生说:“不要紧,吃点药,过几天就好了。”妈妈把药轻轻拿起,对医生说:“谢谢啊!”医生笑着说:“不客气。”我看到妈妈终于松了一口气。我是多么地感激妈妈呀!要是没有她的陪伴,我不知道会多难过。所以,我要感谢我的妈妈,感谢她为我无私的付出。谢谢您,妈妈,我一定要听你的话,不让你再操心了,您就放心吧!
听了我的介绍,你是不是也喜欢我的妈妈了呢?你也喜欢自己的妈妈吧!我们是妈妈的“天使”,妈妈就是我们的“守护神”,让我们爱自己的妈妈,爱这伟大的人吧!对辛苦的妈妈说一句:“妈妈,您辛苦了,我永远爱您!