我是小厨师优秀作文
每次来到这里第一环节就是“游戏。”每次的游戏又有趣,又好玩,又刺激,老师说今天游戏是“我是大 厨师”,4人一组,我们这一组有:黄柯侨、朱欣逸、朱俊婷、我、陈雅珺,老师要我们切菜,并把菜做成手工作品。游戏要准备的材料有二小刀、白萝卜、红萝 卜、豆角、竹签,这里的材料和人手样样齐全。
游戏开始了,老师给每一组都发一张塑料垫子,当桌子,我们先用锋利的刀子切玛瑙般的红萝卜,先把萝卜横切,再切成一片片的,用竹签插在萝卜的角上,把萝卜看作杠铃,又用豆角切成一个个的,用竹签插在豆角上,又成了豆角烧烤。……
我们一起给我们的餐厅起了一个好听的名字,叫:时尚帆船,老师又给我们餐厅起了一个奇怪的名字叫:乱七八糟餐厅,因为我们桌上有很多材料,看上去乱七八糟,所以才起了一个奇怪的名字。
最后,我们笑了,他们也乐了。