我是一滴水作文
我是一个人,不是一滴弱小的水珠。可是,我曾认真地想过:“假如我是一滴水珠,那该有多好啊!”
假如我是一滴水珠,首先我要到撒哈拉大沙漠里,去滋润万物,再让荒芜人烟的沙漠变成生机勃勃的大绿洲,让小草、小数等植物都快活地长大,绿洲里只有骆驼那可不行,否则,它会很孤独,还得有小狗、大象……作伴,让大沙漠变成欢歌笑语的大绿洲。
假如我是一滴水珠,然后我要到茫茫的大海里,和海浪一起游戏,让大大家看看我们这些成千上万滴水珠汇成的大海是多么美丽壮观呀,并且还要让人们明白一个道理:团队的力量是强大的。
假如我是一滴水珠,最后我要到前线去,那里有一名生命垂危的爱国战士,看着他那张好似橘子皮的嘴和那张面如土色的脸,我迫不及待地冲上去,救了他的生命……
假如,我是一滴水珠那该多好啊!