我是一滴水作文
水是生命的源泉,现在的水源不够我们活八十年了,地球的资源是有限的,我们人类如果永远不喝水,是会死亡的,假如我是一滴水
我要帮助荒地、沙漠、等干旱的地方把它们变成绿洲,保护我们的地球环境,我还想让着火的大城市的火灭了,让那里的人们幸福的生活,我要去灾区,把灾区的污水冲走,换来甘甜的泉水,让那些只能和污水的人们把泉水喝个够,我要把那些很多年很多年没洗过澡的人和那些一天到晚喝不到水的人帮他们洗澡让他们喝水。
我愿我是一滴拯救地球的水、拯救人类的水、拯救万物……