我的王老师作文
王老师是我们班的体育老师,在一次事件中,我发现他是暖瓶式的人。
一次体育课上,我们正在进行400米长跑,只见王老师的脸上豪无表情,喊了一声‘开始’我立刻冲出了起点,并且一直在领先的状态。但由于体力不支。速度很快就减下来了,我时不时得向后看一看,因为我怕别人追上。可是由于一个劲的往后看。没有注意到脚下的石头。结果被绊了一跤。脸上被划了一道口子,并且里面还有一些石子,流着鲜血。王老师看到了,赶忙跑过来。带我去医药室。结果那里没有人,只是门开着。老师立刻找到了纱布,止血药……
他先把我肉里的沙子挑出来,然后再包上纱布,这才有点放心。这时,我望着他的眼,里面充满了忧愁。
就在这时我才发现,王老师是一个暖瓶式的人。