我想长高作文
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。我中曾为许多的而发愁,这身高的一愁。
别看我今年六年级了,可身高却155厘米,就有令我难堪的在我身边,令我失落。
有我去打篮球,看见一有人在打了,便想加入。我跑了请求的同意。“矮冬瓜,你会打球吗?就你点身高也打球?”让我意想,我打,还侮辱我,“你实在是太矮了,等你长高10厘米打吧!”我怒气冲冲,气得肺都要炸了,打篮球打得好就可以,身高关系呢?人客观呢?回过头来,叹息我长得矮,长高呢?
,我看见低年级的小同学把羽毛球打树上,无计可施,我上前帮助取下羽毛球。无奈我怎样跳也取树上的羽毛球。“大,你到底行不行啊!”来源于]小同学急迫的追问我一脸尴尬,脸涨得通红。最后筋疲力尽时,尴尬地离开。我此时的心情是失落,连小同学的忙都帮不了,我真的有些自卑了。
身高,许多不该在我身上的事都了。我真的想长高,长高了就被别人瞧不起,长高了做许多的。老天,请让我长高吧!