我想长高作文
我从小就很矮,不知道为什么。爸爸一米七左右,妈妈一米六左右,但是不知道为什么长这么矮。我妈说,可能是因为我长大比别人晚导致了这种情况。从基因上看,我应该能长到至少一米七。
我总是坐在班上的第一张桌子。我甚至不比我们班的女生高。我们班最高的女孩甚至比我高两个头。每次站在她旁边,我都很自卑,觉得自己一点都不像他们。有时候我觉得很难过。我真的很想长高。如果有一天我能超越他们,那就太好了。我会很开心的。
我妈妈告诉我,如果我想长高,我应该吃更多有营养的东西,比如说,我应该吃更多的蔬菜和水果,我也应该补充更多的鸡蛋和牛奶,因为这些东西非常有营养,它们富含碳水化合物和蛋白质,这对我们的身高和生长非常重要。我妈还让我每天睡前吃一片钙片,可以让我长高。我做的都是妈妈说的,真的希望有一天能长高。