我想作文
女人是感性的动物,女儿是水做的骨肉。正因如水便与生俱来的带有阴柔之美,无论是外表的圆滑还是内心的思绪无一不表现着我们与男人不同的美。相较之下男人的体格是强壮的,高大的而女人则显得弱小。再坚强的女人都有软弱的一面。女人永远不同于男人,不论是外表还是内心。女人都做不到棱角分明。爱憎分明。千年来的传统,女人的世界除了男人还是男人。所以无论迟早女人都会让一个男人,一个可以改变她一生命运的男人走进她的世界,甚至主宰她的世界这也许是幸福的开始。也许是劫难的萌芽。
我想逃走,可我终是逃不开的,注定的无法逃脱,注定的劫难,想逃也逃不走。劫数,命中注定,劫难,我终要经历这样一场大火,明知自己会化成灰却心甘情愿失去生命,愿化作灰烬去守侯着,祝福着,某个角落下的人。劫难,无法逃过的劫数。我想离开可我终是离不开的,放下的放不下的,那些遗忘了的和还没忘记的,那些珍藏了许久的发黄的旧照片,那些写满幸福文字的日记,记录着我们的点点滴滴的往事。
那些只属于我们的日子只属于我们的回忆,曾经那是甜蜜的糖果而今却是让人心痛到流血的尖刀,刺透着心,曾经的过往就像是我的*,不论是幸福亦或是悲痛我已无法自拔的爱是它们,是那丝丝缕缕的甜蜜伴着苦涩,爱在离别时终有人会受伤只因我们还年少,还不懂得爱,我们彼此都是倔强的孩子一边爱一边伤害着,直到后来我们都懂的珍惜了,可那是是你我已不再年轻,便也不再有后来,后来的后来……