我心中的那一轮太阳作文
每当我注视着窗外的太阳,脑海里就会浮现出您的身影。老师!您就是我心中的那一轮太阳。感谢您发出的温暖阳光,洒进我心中的每一个角落!——题记
您还记得那次演讲比赛吧?当您拿着为我准备的演讲稿时,我知道您对我的期望,递给我的一刹那,我很开心!因为我也可以展示自己了,每天您都会抽时间辅导我,在您的谆谆教导下,我对自己说:为了班级荣誉,努力!比赛时,同学们都为我打气;上场时,我寻找到了您那肯定的眼神,是的,它让我更加自信。可是……我只得到三等奖,而您微笑着对我说:”没关系,只要努力过就好,在我心中你是最棒的!“听着,我的泪水不禁的滑落。只因您那阳光般的温暖。