我就是这样一个人作文
嗨喽,大家好,今天我要来介绍一下不一样的我哦!
我的相貌很“*凡”。有着一头乌黑发亮的头发,一双小小的眼睛,眉毛却很密,耳朵也很小。别人都说我的眼睛很好看,可我却不觉得这样。(也许吧)
我很喜欢吃,所以我是一个吃货,也就因为我是一个吃货,我的朋友大部分也是吃货,我无论什么都喜欢吃,除了我不喜欢吃的和不能吃的才不会吃。记得那一天到晚上的和家里人一起去美食街玩,然后我看见了好多好多我喜欢吃的,便缠着父母要吃买这个买那个,虽然我很喜欢吃,但无论我怎么吃都吃不胖呢。
我也很爱打羽毛球,为了打羽毛球,我每天都希望快点过完这一周,早点儿回家。记得那一回,为了打羽毛球,竟然和我最好的朋友有了争执。我从来没有和她有过争执,这一次居然为了打羽毛球和他吵了起来。记得那天的情景是这样的。我穿着一身运动服,打算去找一个已经约定好的朋友打羽毛球。突然我想起我最好的朋友邀请我去参加她的生日parte,但因为我和那个朋友已经约好了,我就没有去。就因为这样的一件事情她整整没有理我一周呢。
我还有一个优点就是“耿直”吧。可能老师们认为我不敢接,但朋友们都说我很耿直。有的朋友是这样介绍我的,她说:“我只要看见我们班谁穿的衣服不好看,就说你这个衣服搭配不行,难道这不该是耿直嘛?”或许我真的是这样吧。
我的另外一个优点就是很幽默吧。就像我们班的一个男同学一样,他负责在全班人不开心的时候,让我们全班人开心,而我只负责让我们班的女同学开心。我经常在寝室里面讲一些搞笑的笑话,做一些搞笑的事情。所以他们都很喜欢和我玩呢。
这样的我,你们喜欢吗?我是铃曦哦,想和我交朋友的快点来找我吧。