时间过得可真快啊!转眼间就快到段考了。时间不等人,当你在休息的时候时间并没有休息,它还在奔跑……
还记得刚报名的时候好象还是昨天的事,可今天呢?刚法下来的书已经学了一半了。时间也偷偷的流过几个月了。
冥冥中发现自己还是那个懵懂的女孩,没有时间的概念。不会控制时间,只会被时间控制,只能做时间的后者。当别人在玩耍时,自己只会静静的坐着发呆;当作业做完时,却不知道该何去何从;当他(她)人忙碌着做作业,赶作业时,才发现自己是如此的空闲。眼睁睁的看着时间依依从自己身边流过,却拿它束手无策。多想让它停留,那怕是一瞬间……
曾经想过试着让自己独立,可却发现自己一点儿都不懂得照顾自己。也许我是一个“大傻瓜”,也许世界上“最笨”的人就是我。因为我不会照顾自己,因为我总会让自己受伤……