我是一个女孩子,但不是文静的女孩子。我的名字叫陈湄匀,是个活泼开朗的女孩。
我很喜欢画画,当一名画家是我小时候的梦想,但是妈妈又让我学唱歌,他们觉得我的声音很好听,我自己也对唱歌挺感兴趣的,慢慢的我也喜欢上了唱歌。不过我没有放弃学画画,虽然离成为画家还很遥远,但是我每天做完作业,有时间就画画,我相信只要坚持就能成功!
我的性格有一些外向,在熟人面前我活泼开朗,亲戚朋友都非常喜欢我,但偶尔也比较害羞,在不认识的人面前,我就默默无语。
我最大的缺点就爱顶嘴,每次我做错了事,爸爸妈妈一骂我,我就和他们顶嘴,我觉得我这样做是不对的,以后我一定会改正的。我还有一些小毛病,比如:一看电视我就上瘾,晚上不想睡觉,爱吃零食……
我的优点不是特别多,我就喜欢帮助别人,我也很勤奋,喜欢打扫卫生,我每天会看一个小时的书,差不多就这些了吧!哦,对了,我喜欢干净整洁,每天我自己的房间都会自己收拾。
这就我,优点不多,缺点不多,但是每天都过得开开心心、无忧无虑的小姑娘!