我就是这样一个人作文
我成绩**,但我认真;我字写得一般,但我努力;我没有那么高尚的情怀,但我有纯洁的心。今天,我要为自己点个赞。
我这个人吧,什么都一般,要说最好的,那还真没有。不过,我懂得“百善孝为先”,我很会照顾人。妈妈生病了,我送去一声问候,一杯热水,拿着自己仅存的一些零花钱,去买药;爷爷奶奶来我家玩,我为他们端去新鲜可口的水果,一杯甜甜的蜂蜜水,于是,爷爷奶奶都夸我有孝心,是个乖孩子。
我在生活中是一个开朗快乐的小女孩,虽然有些时候会有点儿小忧郁,比如,考试面对失败,但我坚信“失败是成功之母”,依然那么快乐,那么天真。
我还是一个乐于助人的女孩,在乘坐公共汽车的时候,遇到需要帮助的人,我会主动起来让座;同学有困难,我会第一时间伸出我援助的小手;灾区的同胞有难,我会跟同学们一起送去温暖。
我喜欢看书。弥尔顿说:“好书是伟大心灵的富贵血脉。”通过阅读课外书,我的阅读和写作能力有了提升,知识不再那么有限、贫乏啦。看书,提高自己的写作能力,看思维训练,将自己的脑袋变得更加灵活。看课外书,扩大自己的知识面;买字帖,让自己字变得更加漂亮,书写出生命的辉煌……
我就是这样一个人,不是最优秀,但我是一个自信的女孩,我要用手中的笔努力描绘七彩的人生,我为自己点赞。