我的校园一年四季都美景如画。春天万物复苏,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,真是个环境优美,风景如画的地方。
每到早晨,朗朗的读书声就从教室里传来,声如天籁。教学楼的教室真干净啊!课桌整整齐齐的,阳台被打扫过了,地面更是一尘不染。看上去使人心旷神怡。教学楼的后面,就是面积很广的操场。有时在体育课和午间锻炼时,同学们在操场上可热闹了:有的在操场上追逐打闹,有的在操场上踢足球,有的在操场上这场景,简直是热闹非凡,欢声笑语传遍了整个校园。
那是综合楼,里面有一些专科教室。有科学教师,有音乐教室,有在科学教室里,同学们做着丰富有趣的实验,让同学们在科学的世界里探索研究。在音乐教室里,同学们唱着美妙动听的曲子,那婉转的乐曲引来了小猫小鸟
校园里那些美丽的花草树木,绿化了校园的景色,是校园到处都充满了生机薄薄的景象。
我的校园真是可爱极了。我爱我的校园,也爱敬爱的老师和亲爱的同学们。