我喜欢凌霜傲雪的梅花,那迷人的香气,在冬日的第一缕云霞中散开。我喜欢它的美丽无瑕,我喜欢它那种不与别人争奇斗艳的品质。
我喜欢春天来临之际,刚冒出的嫩芽,我喜欢那种与我们一样经过雨水与阳光的滋润而茁壮成长的姿态。
我喜欢夏日茂盛的大树,我喜欢坐在树下乘凉,在无比静谧的环境下,静静地读一本书,伴着柔和的夏风,拂去心中一点一滴的微微杂念,使自己更加轻松自在。
我喜欢秋姑娘送来的硕果,红得给人一种喜庆和温暖,忍不住想咬一口的感觉。只要吃一口,就有一种沁人心脾的清凉。
我喜欢看随风飘动的*,我喜欢它那种飒爽英姿,给人一种不知名的庄严感,在鼓励着我们要像革命先烈一样拥有顽强不屈、坚贞不渝、团结一心的美好精神。
我喜欢鸟儿,因为我想像鸟儿一样在蓝天中自由飞翔,想像它一样拥有一对美丽的炫彩的翅膀。
我喜欢夜空中被群星包围的月亮,喜欢它的明亮,喜欢它的寂静,喜欢它的凄凉。每当看见月亮时,一种说不出的思念之情油然而生。
我喜欢吹葫芦丝,特别是在郁郁葱葱的竹林里,坐在光洁的石凳上,吹着悠扬婉转的乐曲。我喜欢这种静而优雅的美。
我喜欢徜徉在知识的海洋,文学的殿堂中。在这里,我可以像一匹饿狼,贪婪地吮吸着书中的无限精华。
我喜欢朋友,在闲暇之余,我喜欢和知心朋友坐在一起,畅谈人生的真谛。
我喜欢音乐,在写完作业后,拿起MP3,听一些柔美的旋律,让自己疲惫的身心得到少许的休息,但我也喜欢听摇滚,特别是在下午,它能让我遮挡在柔和下的无限激情全部都可以爆发出来。
我喜欢练毛笔字,每当写好一个字时,都会有一种莫名的喜悦,在这种喜悦之情的伴随下,我将能写出更好的字体。
我喜欢活着,而且深深地喜欢能在我心里充满这样多的喜欢!
我喜欢春天的阳光,当太阳升上天空的那一瞬间,冰雪开始溶化,冬眠的动物也渐渐从梦中醒来,树木从单调的冬天中睁开朦胧的“眼睛”,鸟儿又在树枝上叽叽喳喳放声歌唱,大自然又恢复了往日一片热闹的景象,充满着生机和活力。
我喜欢夏天的温暖,太阳在天空中散发着他的热情。在游泳池里,浪花飞溅,人们欢快的嬉水;在海滩上人们享受着阳光浴带来的健康和悠闲。人们到避署圣地,让他们感受到别具一番风味的清新和凉爽,能再来上一杯冰镇的饮料,那更是不能抗拒的迷人诱惑。
我喜欢秋天,大地一片金黄,丰收的喜悦挂满了枝头,人们在欢歌笑语中,幸福的忙碌着······
我喜欢冬天,雪花从头上飘落,洁白雪淹没了往日绿悠悠的草丛,也开始了玩雪仗的时代,你扔我躲,再也不觉得雪的寒冷,只有用不完的热情;在滑雪场里,人们尽情的滑雪飞奔,体验着一种刺激快感,让人们感到冬季无比的乐趣。
我喜欢读书,在早晨,自己独自一人坐在书桌前品尝着书中那优美语句和生动的故事,仿佛自己身临其境,溶入到故事当中,眼前出现了一片片奇迹般的景象······晚上,自己和温柔的灯光结为伙伴,一起细细品味着书中无穷的奥秘,上着一堂富有知识性的课。
我喜欢生活,因为有了生活才能有更多的快乐,更多的喜悦;才能不断的体会其它未知的东西,我才能在大自然赐予的美好生活里,愉快的成长;我喜欢大自然,喜欢我们的生活。