我喜欢什么作文
首先,我对颜色非常非常感兴趣。记不清从我几岁开始,我就开始喜欢画画了。刚开始画画的时候我不认识颜色,就知道乱画。但是我妈妈教会了我怎么认识颜色。
妈妈说天空的颜色就是蓝色,小草的颜色就是绿色,于是我的画就经常把小树画成绿色,天空画成蓝色。妈妈又说,枫叶的颜色是红色,沙漠的颜色就是黄色,白云的颜色就是白色。
我喜欢的颜色是黑色,浅灰色,深灰色,棕色,深棕色等等,因为这些颜色具有男孩的气质;我还喜欢鲜艳的红色,蓝色,黄色,绿色,因为我觉得这些颜色就像我的生活一样多姿多彩;接下来我就喜欢橘黄,荧光橙,柠檬黄,荧光黄,黄绿,湖蓝,因为它们非常闪亮,与众不同。
我对所有颜色都很好奇,因为我喜欢。有时候我觉得妈妈的爱是金色的,因为它很宝贵;爸爸的爱是蓝色的,因为我们两个都是男子汉,这样吧,如果还想知道关于颜色的问题,下次美术课的时候我再说吧。