我喜欢什么的感觉作文
我是班主任认定的差学生,觉得永远不会改变!而我的妈妈,每天晚上都会在我的房间,则一直监督我,每次都说:“只要你肯努力,你就能行!”
而我则是不耐烦的说:“妈,我知道你是为了我好,可是我就是学不会啊!”妈妈又说:“只要你肯努力,别人能做的你肯定也能做得到!”我敷衍的说:“哦!”妈妈叹了叹气。看着妈妈走出房间的身影,又想起刚刚的话,我虽然嘴上是这么说,可是我何曾没有想过?
我埋头进作业,泪水打湿了我的作业!泪流夹面,妈妈开了一条门缝,看见我这样,也不忍心,泪水如泉水地流了下来,用手捂住嘴巴,以免有声音。
我察觉到妈妈的存在,扑了上去。妈妈打开门,抱住我!我撕心裂肺的说:“妈!”声音弥漫了整个房间。
我和妈妈抱了很久,妈妈声音沙哑的说:“来写作业了!咱写完作业,就shuijiao!”“嗯!”我们站起来,走向桌子,继续写作业。
第二天,我拿着满分的作业,跳着回家。而妈妈,早早地在路口拐弯处等着我!我开心的跳到妈妈怀里,说:“妈!你看,我昨天的作业拿了满分!”妈妈说:“哦!是吗?让我看看!”我说:“妈!你看看!”我把作业放到妈妈手里。妈妈拿过一看,说:“我家女儿最棒了!”
就这样,日复一日,年复一年。妈妈每天晚上,都陪着我。我的成绩,节节高升,连老师都大吃一惊。曾经最差的学生,分数能变得这么高!很多差学生的家长,都在开家长会的时候问我妈妈,而我的妈妈都没有理会,只是淡淡的笑了笑!
我喜欢这种感觉,我喜欢依赖妈妈的感觉,我喜欢妈妈爱我的感觉,我更喜欢哪怕全世界放弃了我,可是我的妈妈永远支持我的感觉!