我喜欢什么的什么作文
“阿妈,嘿,太阳出来月亮去哪里了”。这首《吉祥三宝》的歌曲红遍了大江南北,Look我也有我的“吉祥三宝”哩,大家来看看吧!
我的“吉祥一宝”
我的“吉祥一宝”便是爸爸从北京给我带回的礼物---俄罗斯套娃。精致美丽,使我爱不释手!这个俄罗斯套娃一共有七个,都有一双炯炯有神的大眼睛、粉嘟嘟的小脸和一张樱桃小嘴。有空的时候,这七个小姐妹便会挨个挨个从姐姐的肚子里出来,玩“排排坐,吃果果的”游戏。有时,我不高兴,它会为我排忧解难,有时,我心情愉快,它会使我更开心。
我的“吉祥二宝”
我的“吉祥二宝”是与我朝夕相处的书。大家会奇怪,书为什么会成为你的宝贝呢?这你就不知道了吧!俗话说:书是人类进步的阶梯。读一本好书,便是在陶冶人的情操,让自己一步一步地成长。几天前,我看完了一本书《你在为谁读书》,我深受启发,让我明白我们是为自己而读书,要珍惜这美好时光。
我的“吉祥三宝”
我的“吉祥三宝”是我家的盆栽。这一棵棵盆栽,在我的精心呵护下茁壮成长为一棵棵大树,使人欣慰。在空闲时,为小树苗浇浇水,剪剪枝,与小树苗说说话,这是一件多么美好的事情呀!
我的“吉祥三宝”大家喜欢吗?我是很喜欢我的“吉祥三宝”。为此,我还为我的“吉祥三宝”编了一首歌呢:套娃,你是使我快乐的天使;书本,你是我永远的隐形翅膀;盆栽,是你伴我健康成长。我的“吉祥三宝”,我会百般呵护你们,ILOVEYOU!